Чего хочу Я

Чиж Анастасия Владимировна
Проснувшись сегодня утром, я поняла, что мне хорошо, я счастлива и свободна. Мне ужастно захотелось улыбнуться, вздохнуть полной грудью и начать жить заново.
Мне захотелось снова хотеть, как в 17–ть лет: чтобы за мной ухаживали, проявляли знаки внимания, дарили цветы, приглашали на свидания, добивались меня. Я достойна этого. Оказывается я устала доказывать кому–то, что он мне нужен, я хочу, чтобы мне доказали, что нужна я. Не боюсь одиночества, ибо столько его претерпела, научившись быть счастливой в окружении любимых детей, работы, хобби, друзей. Хочу быть и буду женщиной: сильной, но хрупкой. Самодостаточной, но не отказывающейся от помощи. Гордой, но готовой дарить любовь. Независимой, но желающей видеть рядом мужчину, готового стать частью моей семьи.
Ничего не боюсь, потому что знаю: умею любить и благодарить за любовь комне, в этом я не знаю преград и «но», отдаю себя всю без остатка.
Шагаю смело с высоко поднятой головой к поставленным целям:построить дом, родить сына, посадить дерево. Всегда приму того мужчину, кто идет тем же путем и докажет, что его путь без моего просто не существует, то есть захочет и поймет, что у нас один путь на двоих.

17.05.13