Русские изгнанники...

Александр Васильевич Шахматов
Интернациональная и безбожная революция в 1917 году уничтожала и изгоняла русских с родной земли,они уходя на чужбину не только спасали свои жизни,но и духовную,национальную и традиционную Россию,то есть создавали Русский мир по Вселенной! Во Вторую мировую войну русские,точнее уже советские граждане, попали в плен и не хотели возвращаться в СССР,под сталинский геноцид,но многие насильно были увезены,то есть выданы западными властителями на расправу коммуно-советского режима.А те,кто остались на западе разъехались по разным странам и тоже строили Русский мир.Затем появилась "третья волна"-выходцев из СССР,но в основном это были евреи,которые ехали закреплять еврейство на планете.Затем началась"четвертая волна"-" колбасная", большинство ехали не ради души,а желудка,в основном это народности СССР-СНГ-РФ,были и русские,но сугубо первоклассные специалисты,которые приглашались по контракту работать в разных станах Западного мира, и они не отрывались от Отчизны,которая им все дала,то есть возвращаются домой. Но есть и проходимцы,из-за которых появилось выражение "понаехали",и всячески чернят русских - великую Россию. Но слава Богу,что у русских-России есть уважение по всему человеческому миру,так что их и её не загадишь!