Угроза миру наступила

Александр Голод
Глава 1

Часть 1

Город Гаджиево там живёт большинство военных, но и обычные люди то же присутствует, но мир, который знаете вы, совсем иной, такого вы даже не представляете. Планета земля, но не после хаоса, но тут есть магия и слабые технологии, а ещё есть много разных рас, но, а теперь я преступлю к рассказу, и начинался он так.
 Город Гаджиево там живёт большинство военных, но и простой народ то же существует. И будет наш главным героем Александр Голод. От его матери ушёл отец к другой женщине, но, сколько не упрашивал сына жить с ним, он не переходил к нему. В жизни у Сани было не всё так гладко, но он не боялся препятствий, он знал, что любую стенку можно сломать кувалдой. В школе он изучал мастерство меча. Да и школы теперь совсем другие. И мастерство стрельбы из лёгкого оружия. Он хорошо научился стрелять из револьвера и пистолета, но больше он любил револьверы. А с мечом он управлялся так же хорошо, как и со своим телом. Александр умел совмещать стрельбу и управление мечом одновременно, в дуэлях он был сильным противником. Дружил он со своим другом, которого мы прозвали Верзус, он был очень сильным воином, его тело было сильно как камень, а щит и доспехи пули не могли пробить из-за чего он был ещё сильнее. Даже такая нагрузка ему не мешала быстро рубить мечом противников, но его любимое занятие это была наука. Все его удары были рассчитаны на доли секунду, а действия врага он знал на шаг вперёд. Свои созданные вещи он считал мелочными для своего развития, такие как усилители доспехов, механизмы, которые помогали ему быстрее передвигаться, но этого было достаточно в дуэлях, в которых он участвовал.
Саня и Верзус решили потренироваться, а жили они на далеком севере, но они не думали над тем, что им сегодня может быть холодно, а сама тренировка проходила на сопках, Саня и Верзус не дали тому значения, что если что-то не так они могут умереть. Это было смертельно опасно, но именно это и заставляет течь кровь в их телах. Тренировка шла недолго, а сам Саня лежал на снегу,  из носа текла тонкая струя крови, на лице была улыбка. Верзус подошёл к другу и хотел ему помочь встать, но тот только расширил свою улыбку и ногами оттолкнул Верзусса, Александр вскочил на ноги и вытер рукавом лицо от крови, но только ещё больше размазал по лицу.
-Это был нечестно, я ещё своё оружие не успел взять.
Верзус ошарашено смотрел на друга, но быстро сообразил, что бой продолжается и что его друг не так прост в бою как могло показаться на первый взгляд, встряхнувшись, ответил.
-А когда будешь на войне, то же попросишь врагов подождать?
Голод кивнул и схватился за меч и револьвер, патроны были не настоящими, а меч специальный ученический, но то и то больно может сделать, ринулся в бой. Верзус улыбнулся и с лёгкостью блокировал удар щита, но он не ожидал, что его друг перепрыгнет и нажмёт курок, резиновая пуля попала в затылок, прям туда, где нет брони. Верзус пошатнул головой вперёд от толчка пули, быстро отошёл от Голода и потёр затылок, там была кровь.
-Чёрт это ужасно больно, печёт, ах как печёт, что это, это кровь?
Саня быстро зарядил револьвер, новым патроном с ухмылкой на лице ответил приятелю.
-ну что же ты, на войне то кричать так будешь?
Спросил Александр у своего друга, на что приятель только хмыкнул и отправился в бой.
 Бой продолжался очень долго, но уже ближе к вечеру они отправились по домам, а ещё ведь нужно залечить свои мелкие царапины, в особенности Голоду.
Друзьям улыбнулась удача, в их городе появился колледж, одно отделение учила чинить механизмы, а второе готовить. Верзус ушёл в первое отделение, а Голод отправился учиться готовить. У Сани в этом колледже появились друзья, одного друга звали Алексей, а подруга перешла в ранг девушки Сани. Хотя он ей ещё не сказал этого, но в своих мечтаниях она была его девушкой. Она владела магией исцеления, а Алексей был свирепым берсеркером, они гуляли компанией и смеялись над различными историями, а когда Саня оставался наедине со своей любимой девушкой, то не каких действий просто не мог предпринять, он боялся это сделать.
 Саня как то гулял по городу и плавал в своих мыслях, насчёт учёбы он не беспокоился, так как ему это нравилось, и он быстро запоминал всю информацию. Пока плавал в своих мыслях, которые перепрыгивали с темы на тему из-за этого и не заметил, что он остановился возле конца города, увидел, что в метрах ста гремели взрывы, там была битва, как он сам решил. Александр взялся за меч и направился в этот бой, было пролито много крови тогда, у Голода на плече была рана, но после этого боя у него был настоящий меч. Стражники поблагодарили его за помощь и помогли добраться до врачей, да ещё сверху заплатили, сказав, что хорошие наёмники всегда хорошо зарабатывают на жизнь. Александр ушёл из больницы, где ему зашили ранение и смазали какой-то мазью, которая быстро убрала шрам с плеча. Но что удивило Саню, когда он вышел из больницы то его встретили друзья, которые с улыбками смотрели на него и кажется уже знали где он побывал. Александр улыбнулся, спустился к ним по лестнице, и они отправились гулять. Когда начали расходиться по домам, Верзус напоследок сказал.
-Сань ты псих, но в хорошем смысле.
Голод вернулся домой и часа два выслушивал нотации матери насчёт всего этого.  Но последующие года шли спокойней, но покрайней мере у этой компании.
 Саня так и не мог признаться в любви своей девушке, но она была его девушкой только в мечтах, а в реальности всё обстояло иначе. Карина нашла себе парня, который вскоре стал её мужем, а чем занимался Александр, так это работал наёмником, сражался с мертвяками, которые досаждали городу, как и его друзья. Платили не много не мало, но прожить можно было. Голод вернулся назад к себе в комнату, которую снимал в одном хорошем доме. Посидев у себя в комнате в кресле и смотря в окно, вспомнил про свою любимую девушку и направился к ней, но дома её не застал и спросил где она. Но то, что он узнал, его не обрадовало, а родители хлопнули дверью, для них Александр был пустым местом, да и кем он для них мог быть ещё? Саня был зол и направился на сопки, там он начал тренировку, что бы успокоить нервы. Вернулся в Гаджиево к вечеру, решил, что убьёт мужа Карины, ведь она его! Направился в квартиру мужа Карины, постучался в дверь, открыла она.
-Сань?
-Ага, а как там твой муженёк поживает?
-Сань ты должен понять, я знаю, как ты ко мне относишься, но мне нужен нормальный мужчина который не будет рваться в бой. Я не смогу жить с тем, что тебя могут убить.
Что сильно взбесило Саню, ещё немного и ему точно сорвёт голову, его и убить! Какое нахальство, он лучший. Голод вскипал от всего этого.
-Так значит мой труп, ты думала, что я умру, где он!
В дверях показался и сам муж, он хмыкнул, когда посмотрел на Александр, он знал про него, но недооценил его возможности.
-Карина это тот…
Он так и не смог договорить, пуля попала ему прямо между глаз, Саня зарядил револьвер и убрал его в кобуру на поясе. Карина вскрикнула и свалилась над своим покойным мужем и тихо спросила.
-За что?
-Карина, я ещё жив.
Голод поправил воротник плаща и ушёл, а его девушка рыдала, ведь именно сейчас она потеряла двух людей. Саню пытались найти и посадить в клетку за убийство, но возможно сама удача улыбнулась ему, гномы созывали наёмников. Верзус необдуманно отправился в путь, ведь именно у гномов есть лучшие технологии. Алексей желал боя настоящего боя и отправился, а Саня не хотел попасть в клетку.

Часть 2

Смерть или тупик надежды.

Александр, Алексей и Верзус шли рядом с другими наёмниками. Знаете можно посмотреть на этих отчаянных людей как на героев, но какие они герои они просто пушечное мясо. Александр видел эту огромную тьму, да она была огромная и теперь ясно, почему гномы выбрались на поверхность, да им нужна помощь, но только наёмники и могут помогать, а остальные будут надеяться, что всё обойдётся, но такого разве произойдёт? Алексей бил себя кулаком по щиткам и рычал на врагов, он был настоящим зверем, который хочет в бой, в руках у него был двуручный меч, который ему дали гномы и он с такой лёгкостью его держал его в одной руке. Верзус шёл на противника и бил мечом по щиту. У кого были пушки, стреляли в небо, да боевое настроение было повышено у наёмников. Только Саня шёл спокойным шагом на эту огромную армию, жизнь может предоставить сюрпризы, но зачем такой огромной? Спрашивал себя Александр, он не был уверен, что выживет сегодня. Голод вытянул руку с револьвером и нажал на курок, один из врагов пал уже, а он зарядил револьвер. Орда заорала и рванулась в бой наши берсерки то же не выдержали и понеслись на врагов. Верзус и такие же щитоносцы бежали на врагов били мечами об щиты. Александр просто отстреливал врагов, но всё было  хорошо в какой то мере. Но взрывы, пальба и крики уже мёртвых, сливалось в этой бойне. Лязг метала, рычание берсеков на врагов это придавало ощущение победы, но нет, это смерть, это невозможно перепутать, это было чистым поражением у врага была слишком огромная армия. Саня зарядил револьвер и произвёл шесть быстрых выстрелов, и шесть врагов свалились на снег. Да и снег уже окрасился в тёмно-кровавый цвет.  Голод взял меч в руки и понёсся в бой, его меч резал быстро и прорывался к своим друзьям.
 Вот уже они стояли спиной к спине и не подпускали к себе врагов. Алексей мечом ударил по голове тёмного существа и радостно выкрикнул.
-О да это восхитительно!
Верзус только хмыкнул, он хотел выжить, как и многие другие тут. Голод мельком кинул взгляд на Алексея.
-Ага, весело, нас сейчас просто на просто разорвут . И остались от них только рожки до ножки.
Алексей только посмеялся над этим и взмахнул своим огромным мечом разрубил ещё одного врага. Враг это нечисть, на которую настолько противно смотреть, их кожа была угольного цвета их глаза горели огнём, но этот огонь отталкивал и сильно обжигал, но так же были тролли, вампиры, огры, орки, зомби и тому подобное.  Саня обратился к людям у которых были щиты.
-Нам нужна круговая оборона, стрелки внутри, а вы берсерки пробивайте путь назад, только несколько останьтесь здесь. Нас не остановить!
Один из стрелков протянул Голоду пистолет, но пистолет был необычным, а назывался он пистолет-пулемёт, в нём было много патронов, но отдача была лёгкая, было удобно его держать в одной руке. Стрелок отдал ещё обоймы к этой пушке, Саня был рад такому подарку, хотя меч пришлось, и убрать в ножны, но теперь он мог стрелять. Вот такой круговой обороной они начали отходить в город, но они ещё не знали, что от этого не спрятаться. Саня встретил в этом кругу мага, хотя у Голода было представление о магах совсем другое это мантий или роба, посох или жезлы, но не как не доспехи и меч в руках. Александр обратился к магу с просьбой.
-Ты сможешь увидеть картину у гномов и куда нам передвигаться?
Маг с улыбкой на лице кивнул и начал медитировать. Из-за этого пришлось приостановиться и сражаться с врагом, на маленькую группу наёмников мчался огр. Он даже не обращал внимания на то что давит своих же, но это был маленький плюсик для наёмников. Голод и стрелки выстрелили залпом,  и огр с продырявленной головой упал совсем рядом с ними. Алексей махался мечом, разрубая противников напополам,  из них текла более тёмная кровь, чем у человека. Хотя снег уже был окрашен в кровавый цвет, даже противно было наступать на снег. Маг наконец то вернулся из своей медитации и обратился к Александру который верно отстреливал врагов, но кажется эту армию не остановить, просто затопчет.
-Так нам в Гаджиево нужно, там вторая точка защиты. Первую точку как они говорят, эмм ну короче проиграли.
Верзус обратился к Голоду, что начало немного раздражать его, они решили его сделать командиром? Хотя сейчас многие раздражались, а другие уже встречаются с про отцами.
-Санёк нужно в ту нору лезть, может там и тупик, но надеюсь, что нет.
Александр кивнул и они отправились медленно в ту нору, как враг предпринял другой ход, они решили обстрелять их стрелами, а  они уже вырвались из лап врага, а оказалось, что проблема настала только сейчас.
Маг не предвидел такой ситуации, а град стрел уже летели в отряд, и за один подход наёмников стало меньше, а затем огры понеслись и тут уже думали не о защите, а о побеге. Конечно, страшно получить стрелу в спину или мечом или топором. Но разум кричал «БЕГИ!!» Саня сорвался с места и побежал как можно быстрее, его примеру последовали и его друзья, но не всем было, суждено было добежать до норы. Но друзья смогли и то хорошо. Алексей поставил щит возле входа, и недолго с ним колдовал и щит увеличился втрое или в больше раз, прикрыв вход в пещеру. Некоторые наёмники остались снаружи и пытались просить о помощи, но через долю секунды наши герои услышали крик смерти и затем удары по щиту. Верзус достал два стеклянных коробок и встряхнул, от них начал исходить тёплый, приятный свет. Верзус хотел объяснить, что это такое, но передумал, увидев удивлённые лица своих приятелей, и просто один из таких кубиков дал Алексею.
-Сань, а ты нас прикрой если что.
Голод кивнул, и они держались цепочкой, они шли очень долго, и у каждого было время на раздумья. Александр задумался насчёт тех бедных наемников, которые не успели в эту нору, хотя это была целая пещера, они не дали им возможность спастись, на их руках были мёртвые люди, которые сражались вместе с ними. Саня чувствовал себя очень плохо, а молчание друзей угнетало, они прошли ещё метров сто и Саня услышал свист Алексея. Они были у выхода из пещеры. Друзья обрадовались этому и выбежали из неё и были почти в центре города,  но в городе творился ад, это был точный ад. Сколько они шли они не знают, но в городе бушевала война. С неба падал снег и покрывал трупы снегом Саня вздохнул и сжал рукоятку пистолета-пулемёта сильнее. Алексей с улыбкой держал меч, и казалось, что сейчас будет рычать, а Верзус, а он как всегда просчитывал ситуацию. Хотя ситуация была ясно, осталось знать куда прорываться.
-Нам нужно вон в ту школу, там сдерживают удары и оно ближе всего, противников на детской площадке не так много и мы сможем прорваться. Готовы приятели убивать.
Они трое были готовы убивать и  понеслись в бой. Ради жизни своих, они были готовы на многое.

Часть 3

обрыв надежды.

Голод мчался на врагов и стрелял и стрелял, пока не закончились патроны, в пистолете в одного из орков он метнул пистолет, вытащил меч из ножей, орк обернулся, но он увидел хищную улыбку Александра. Орк хотел отбить удар щитом, но промедлил и получил в голову.
-Алексей видишь его, начинаем артиллерийский удар.
Лёха концом широченного меча коснулся до земли, и тем самым получилась хорошая дорожка для Голода. Александр забежал на лезвие меча и в этот же момент Алексей его запустил, как катапульту запускает ядро. Александр кричал в полёте, а вокруг него появилось шесть ещё мечей, только они были из светлого огня. Каждый такой огненный меч полетел в огра и добивающим ударом был Голод. Саня стоял на голове огра который медленно шатаясь шагал и в конце концов он начал падать, а Александр рукой по приветствовал своих врагов, противник смотрели на него как на последнего психа,  спрыгнул с огра и убил некроманта который пытался оживить огра.
 Солдаты Гаджиева видя, что враг по какой то причине стоят, закрепились в школе и открыли огонь из всех орудий, а Голоду и его друзьям пришлось прорываться к солдатам. Это был ужасный бой, потери были шибко большими, друзья прорвались эту в школу, хотя это школа как крепость, в отряде солдат оказались маги, пулемётчики и снайпера. Вот только с провиантом были большие проблемы, а ещё Голоду сильно не повезло, он встретился со своей любимой девушкой, она со злобы его метнула в стенку. Александр почувствовал ужасную боль, но ничего не мог сделать. Карина его любовь ненавидела его за то, что он сделал с её мужем, а то есть взял и застрелил, а затем убежал как последний трус. Но вот она судьба дарит шанс ей отыграться, она и отыгрывалась, но убить не смогла.
 Алексей лежал на койке и молодой доктор перебинтовывал раны и каждый раз удивлялся, когда видел орудие, с которым он бегал. Конечно это меч, но он был с роста самого Алексея. Но врач быстро закончил перебинтовывать Алексея и спросил у него.
-А вам тяжело вот с этим сражаться.
Лёха нахмурившись, вспоминал все моменты битвы и уже с улыбкой ответил врачу вставая с кушетки.
-Да нет, он так то нормально весит, но за то одним взмахом перерубает целых трёх или четырёх противников.  Во мне же сила трёх медведей.
Алексей встал с койки и взял меч в руки ножней для такого меча не делают, но это не беспокоило молодого берсерка, он лезвия меча положил на плечо, а одной рукой держал за рукоятку, но ему пришлось остановиться. Так как услышал смех Карины и то как она яростно вбивает в стену Голод.  Карина продолжала вбивать в голову Александра, что он сделал не правильно, это был самый ужасный и больной урок в жизни Сани.
 Верзус же помогал солдатам Гаджиева придумать план отступления и после долгих рассуждений он всё же его придумал. Он снял с себя эти громоздкие доспехи и начал их плавить каким-то чудными приборами, солдаты были поражены всему этому. Верзус что-то нажимал на своей чудной машинке. Какие-то круги рисовал на бумаге, затем вбивал это в чудную машинку. Затем так же чертежи наконечников копей и ждал некоторое время. Верзус сделал много крепких щитов, а ещё и копья, Верзус был рад тому, что сотворил, а с крыши была слышна стрельба. Голод весь покалеченный упал наконец-то на пол, харкался кровью, жизнь уходила из его тела, сердце стучалось так сильно, что казалось сейчас взорвётся, а Карина срывалась на визг.
-АХ ТЫ ГНИДА!! ТЫ УБИЙЦА ФИГОВ. ЗА ЧТО ТЫ ЕГО УБИЛ! ЧТО ОН СДЕЛАЛ!!
Голоду дали возможность сказать, выплюнув накопленную кровь во рту, но привкус крови остался, он тихо начал объяснять ей, хотя это было тяжело.
-Ну Кира, я не хотел этого делать, ты сама виновата в его смерти, я же тебя люблю, а ты? Ну, я думал так будет лучше, но, видишь ли не я виноват, что в нашей стране запрещено убивать, особенно тех кто украли у тебя самое драгоценное.
На Карину это, не дало не какое впечатление, она хотела уже размозжить голову Голода, но вздохнула села на корточки  и взяла за голову Александра и уже тихим голосом ответила.
-Забудь про меня и когда это всё закончится тебе лучше уйти отсюда.
Александр кивнул, и Карина залечила раны своего бывшего друга. Через малый промежуток времени Голод встал на ноги оглядел своё тело и с улыбкой ушёл на склад. На складе он получил новую одежду, и к револьверу получил патроны, их было достаточно. Голод, наконец-то оделся в новую одежду, защиты она не какой она не придавала, но удобно было двигаться.
 Наступил вечер и вот началась новая битва. Солдаты гаджиева держали щиты с копьями, и начали пробираться к блокпостам, а маги при помощи полей прикрывали от стрел, а стрелки не давали возможность пробиться врагам. Алексей чувствовал себя очень хорошо, он рубил своих врагов, но он не замечал, что их отряд погибал.  Этот отряд шёл по главной дороге, построение было как у римлянь, только щитов над головой не хватает, враг убивал их, а они всеми силами отбивались, копья вонзались в головы противникам, крупнокалиберный пулемёт не давал возможности подойти с тыла. Они добрались до блокпоста, где встретили их гномы, и остальная часть войск Гаджиева.
  Вернуть город назад уже не было возможности, жертв было слишком много и кто-то явно ими управляет. Но Голоду пришлось уйти отсюда, а вместе с ним ушёл и Верзус. Алексей и Карина остались на защите, их надежда не упала в обрыв, но у некоторых надежда уже сорвалась с обрыва и летит ниже и ниже, а на душе становится пакостней и пакостней.

Часть 4

Нету пути назад.

Голод и Верзус шли по дороге вон из своего города, Верзус посматривал по сторонам и хотел начать разговор насчёт ухода из города, но сам Саня не хотел разговаривать, его мысли терзали разум, и было заметно, что рука дрожала на рукоятке револьвера, только гадать можно было сейчас, что хочет сделать Голод. Верзус пошёл быстрее вперёд так как на горизонте появился город, но прежде чем войти в город, друг решил поговорить с Саняй.
-Сань?
Тихо спросил Верзус и недолго он ожидал ответа от своего друга.
-чего тебе? Да и зачем мы остановились?
Негромко ответил сам Голод озаряясь по сторонам, а вдруг его друг заметил врагов, а может ещё что-то интересное.
-Короче Сань, я не буду тебе в бивать в голову правильно ли мы это сделали или нет, но вот что я тебе скажу - Верзус сделал короткую паузу и продолжил говорить - Мы начинаем новую жизнь где будет всё, понимаешь всё. Ты же сам понимаешь, что такое город Москва?
Голод ошеломлённо посмотрел на друга и он, наконец-то понял, куда он его ведёт, а он как всегда и не подумал о том, что будет дальше, даже стало самому интересно, а сколько ещё бездумных вещей сделает он в жизни? Но на этот вопрос он не смог найти ответа, но улыбнулся даже не самой идеи, а тому на что он способен, на то как может размышлять в бою, но не может выбрать себе путь, но путь сам его нашёл и этот путь вёл в Москву.
-Верзус ну доберёмся мы до Москвы нам ведь даже не где жить.
Верзус усмехнулся, но отправился дальше, ответа на вопрос не последовало, Голод пытался достучаться до друга, но это было бессмысленно.
Вот уже два друга находятся в городе Снежнагорск денег при себе у них было очень мало, но возможность найти человека который их отвезёт в Мурманск была, но даже не это их волновало, а то что им нечего есть. Они недолго блуждали по городу и всё же нашли закусочную, где и решили передохнуть после долгового пути к этому городу. Этот город был не настолько большой как Гаджиево, но всё же чувствовалось, что Снежнагорск большой город для них, а значит, Москва будет для этих друзей как самая настоящая страна. Они перекусили, расплатились и молча ушли из этого заведения. Они долго искали машину, которая отвезёт их, но за их старания удача улыбнулась им, очень странный человек решил их подвезти в Мурманск. У этого человека была отличительная черта от многих людей, у него был шрам на лице, да и само лицо было бандитское, Голод в своих мыслях решил, что именно такими лицами пугают маленьких детей, чтобы те слушались своих родителей. Но риск благое дело и они сели в машину, ехали они приличное время, но когда они подъезжали к самому городу, а это нужно было проехать через мост, водитель остановился и приставил пушку к голове Верзуса и обратился к Голоду который в своё время прицелился в шрамового водилу.
-Вы думали вы вот так просто уедите из того ада? Мой повелитель видел, как вы сражались, и он хочет, чтобы вы были на его стороне. И так вы на нашей стороне?
Голод как резаный заорал.
-Я не стану работать на вашего повелителя!!
Шрамоголовый только улыбнулся и уже хотел нажать на курок, но его опередили, пуля ему вошла точно в голову, а Верзус даже немного вздрогнул, откинул от себя труп и посмотрел ошарашено на Голода который убрал револьвер и заметил что на него смотрит друг.
-Что?
Верзус вскинул руки и вскрикнул.
-А если он нажал бы на курок?
Голод пожал плечами, они ещё долго сидели в машине и смотрели на мост, через который придётся идти, они додумались только до одного это скинуть машину с обрыва и идти по мосту вперёд, а ведь некто не сказал им, что они не уйдут от войны, они не уйдут от смерти. Вероятней всего они будут спокойно жить некоторое время, но прошлое к ним вернётся, ведь всегда так происходит. Голод и Верзус шли по мосту и смотрели на речку, которая ещё была подо льдом. Голод остановился и смотрел как солнце уходит за горизонт и тихо сказал.
-А тут красиво.
Верзус кивнул и отправился дальше ему хотелось быстрее уйти от этого злополучного места, но он начал размышлять над действием своего друга.
-"Он даже не дёрнулся когда сделал выстрел, он отправился в наёмники хотя и знал, что придётся убивать, но то не люди, а это был человек, он уже убивал людей? Что же ты скрываешь от меня, хотя ладно сам потом расскажет если надо"
Голод и Верзус прошли этот мост они успели уже отморозить себе всё, но они стали намного ближе к Москве, хотя Голод и не знал чем будет заниматься там и не верилось, что они доберутся туда.
-"а мне понравилось убивать? Или это произошло машинально, а что это значит, я привык убивать, так, а что я умею кроме убийства? Вот чёрД я ничего не умею, я убил мужа Карины, убил этого, а сколько там, на войне были убиты от моей руки, хах моя жизнь очень странная, интересно я убийца или ещё обычный человек?"
Голод прекратил мысль над этим, он просто не хотел приходить к ответу, а вдруг это испугает его? Пусть жизнь течёт сама собой. Друзья дошли до вокзала, но на поезд билетов у них не было и они сели на скамейку и просто заржали от этого всего.

Часть 5

Прямой путь в Москву.

Голод и Верзус умудрились выспаться на вокзале, но вот что им делать дальше? А они этого так и не смогли решить, хотя и есть то же хотелось, но в карманах пусто, а злая охрана выгнала друзей, как и других, кто не ждёт поезда, а то есть бродяг. Верзус вышел первый из вокзала и смотрел, как люди спешат на работу, на встречу или автобус, вот и через пару мгновений вышел и сам Голод. Ох как в них бушевал голод, а в Александре кроме этого бушевало бешенство и так хотелось на орать на друга, но он понимал, что он сам решил отправиться в Москву, что его не кто и не тянул сюда. Это и успокаивало пыл Александра. Верзус обратился к своему другу.
-Так и что мы будем делать?
Вопрос был задан слишком прямо и даже без ноток насмешек над ситуации, а наоборот слишком серьёзно, на что Голода всего внутри скрутила или это от того, что хочется есть? Голод не долго думал над ответом, а ведь пока что его он и не видел.
-Знаешь Верзус, а я и не знаю, но мы обязательно придумаем.
Верзус в ответ утвердительно кивнул и направился к дороге, с начало Голод подумал,  что они поймают машинку, но всё оказалось намного проще, его друг перешёл дорогу  кажется, друзья решили погулять по городу. Голод шёл рядом с другом и размышлял над проблемой из-за этого полностью ушёл в себя и даже не замечал, что происходит вокруг него, но как не странно он шёл за Верзусом. Они повернули, в какой-то переулок в нём было довольно безлюдно. Верзус схватил Голода и прижал к стенке и это он сделал одной рукой, а вторая рука держала рукоятку меча, а лезвие прямиком было направленно в лицо Голода. Верзус задал вопрос, который ошеломил Александра.
-Ты убийца? Я понимаю когда на войне сражаюсь, но там на войне были не люди, а ты как видно убивал людей так как даже бровью не повёл.
Голод выслушал друга, но соображать было тяжело в особенности нет от того что хочется есть, а от того что перед твоим лицом лезвие меча которое могут просто взять и воткнуть в голову, а этого меньше всего хотелось Голоду. Ему не куда было деваться, и он рассказал, что да было у него уже убийство человека и что да он виновен, но пытался оправдываться перед другом. Верзус убрал меч и швырнул друга на землю, Саня почувствовал жуткую боль, его нос был разбит, из-за этого зашипел от боли. Откинул плащ в сторону и вытащил меч из ножен, его навыки сражения на мечах не куда не делись, как и стрельбы. Верзус прокрутил меч ы руках.
-Друг мой лучше убери меч.
Голод встал на ноги и встал боевую стойку, на лице была ухмылка и обратился к Верзусу.
-Ты хочешь победить меня? Ты можешь проиграть эту битву, почему можешь? Ты её проиграешь!
Верзус только покрепче взял щит в руки и понёсся на друга. Голод ушёл в сторону и ударил мечом по ногам, но метал, встретился с крепким металлом доспехов. Александр не успел предугадать удар друга из-за чего и полетел кубарем по дороге. Голод сражался отчаянно, но не мог победить, а Верзус только насмехался над другом. Голод уже, в какой раз встаёт на ноги, его лицо уже не разглядеть, оно было покрыто грязью и кровью. Александр вскинул меч, засмеялся, вокруг меча закрутились такие же мечи как в руках у самого хозяина меча, вот секунда и они понеслись в Верзуса, не доспехи не щит не спасло его от такого удара. Голод подошёл к лежащему другу, у которого были хорошие раны в теле, хотя и с ними можно было жить. Верзус смотрел в безумное лицо Голода который готовится ударить последний раз, Верзус уже распрощался со всеми и закрыл глаза, но услышал.
-Давай руку.
Верзус увидел протянутую ладонь Голода и схватил её. Они ещё долго бродили по городу, даже еды смогли себе купить дешёвой, но смогли. Сказать, что день прошёл удачно это ничего не сказать. Голод не подался своему безумию, а Верзус понял, что его друг не воткнёт меч ему в тело. Они вернулись к вечеру к вокзалу, но в таком ужасном состоянии, что их не впустили, Верзус отошёл от вокзала и смотрел, как спешат люди, но теперь в тёплый дом, к любящей семье. Голод стоял рядом, его лицо было скрыто под капюшоном, а из-за вечера его лицо было полностью во мраке, хотя кажется, глаза блестели безумным огнём. Верзус задал вопрос.
-Что будем делать?
Голод посмеялся, а ведь они пришли к тому, от чего уходили, но в его голове родилась идея или как любят показывать в мультиках, над головой зажглась лампочка. Голод обратился к Верзусу.
-думаю тебе понравится, я думаю тебе уже плевать на закон, плевать на всё -Верзус не уверенно кивнул, но его заинтересовало, а Голод продолжил рассказывать другу план действий - мы сядем в поезд, но по другому.
Голод побежал оббегать вокзал, а Верзус поспешил за ним, они прибежали к рельсам, ждали поезда, ждать пришлось недолго всего пару часов, но вот остановился один поезд и какая удача он отправлялся прямиком в Москву, они не думая запрыгнули внутрь, но только в грузовые отделение поезда ведь там редко проверяют.
 Им придётся немало проехать, а ещё немало чего сделать в этой жизни, но они ещё не знают, что по их следам идут лучшие убийцы, они ещё много чего не знают. Они не сдались сегодня, ха они не убили друг друга, жизнь восхитительна, но сюрпризы её очень интересные и удивительные, но друзья рвутся в Москву они просто счастливы, что сегодня живы.

Глава 2 Часть 1

Новый игрок.

Детектив сидел в тёплом мягком кресле возле камина и попивал бокал с жидкостью, который напоминал цветом коньяк, а в другой руке он держал сигару.
 Его неделю назад наняли, так как мир разрушается, а врага не могли найти. По новостям и слухам он собрал много важной информации и вот что он разъяснил, что Европа горит в огне, Америка полностью уничтожена и казалось, что именно там сидит руководящий всем этим, но по данным американцев было ясно, что враг сидит в более укромном месте, но тогда спрашивается где он? Ещё стало известно, что Византия разрушена полностью и что теперь там демоны, которые своей силой захватили это государство.
 Детектив встал с кресла и подошёл к столу, где была карта мира, долго и тщательно рассматривал её. На ней было много чего очерчено красными кружками, были красные стрелочки которые направлены в разные стороны, но до чего он догадался это то что всё приходит в центр, он спрашивает себя.
-Почему именно сюда? Что тут интересного и почему решил захватить эту страну последней, но у меня на это пока нет, не одного ответа.
Он начал ходить из комнаты в комнату и размышлять над происходящим в мире. Детектив подошёл к доске, на которой записывал причины, и кто это мог сделать первым в этом списке был.
 Доска.
1. Дьявол, ему нужно господство над этим миром.
2. Великий некромант, ему нужно господство над миром? Или ещё что-то более высшее.
3. Древний вампир, ему хочется уничтожить всех людей, гномов, эльфов, а дальше господство над миром.
 Детектив уже в сотый раз перечитывает доску, но решить кто именно было не ясно, он продолжил рассуждать дальше.
-Мы в полной ловушке, наши боевые единицы с максимальной скоростью падают вниз, север скоро падёт, на юге ещё дела хуже, на западе, востоке так же, а победы не видать нам, но я должен разгадать эту загадку... хм, а может это простой человек? Но тогда он слишком велик и как ему удалось собрать такую мощную армию? Так нужно записать это.
Детектив подошёл к доске и стёр всё что написал и начал записывать заново.
 Доска.
1. Человек, который хочет управлять целым миром, он сделал сделку с Дьяволом и за помощь он отдаёт участок земли, вампирам решил помочь истребить оборотней и дать и им клочок земли, да и остаются некроманты ну или тёмные маги он созвал их и то же пообещал интересно им что? Знания, да именно знания им пообещал. А вот и находим цель это человек.
 Детектив выкинул фломастер в сторону и возбуждённый своей идеей подошёл к карте начал интенсивно вырисовывать уже другим фломастером стрелочки и кружочек поисков. Детектив решил пройтись по городу, который не охватило пламя, быстро одевшись, он, выбежал из дома и быстрым шагом шёл по уличкам и так же быстро летали мысли в голове. Рассуждал он так же в слух и за частую зеваки смотрели на него как на чокнутого.
-И так это точно человек я уверен в этом и если я раньше искал его во всём чёртовом мире то сейчас он находится где то здесь, но вот один факт, я даже не представляю кого обвинять, может это простой человек? А может быть и так, а может кто то и повыше из людей.
Детектив резко остановился и посмотрел по сторонам, его что-то заинтересовало, а вот и нашёл что заинтересовало. Два мальчика лет по девятнадцать выпрыгивают с поезда, один приземлился не очень хорошо, из-за чего хромает, но ему было не до них. Он краем губ улыбнулся тому, как мир живёт, а он в своей голове и редко вот так видит жизнь. Детектив продолжил рассуждать над тем, что ему нужно найти.
-И так мне нужен человек, но я вижу их много, может вот он один из них или даже те парни или, или, или слишком много или, а я не могу найти ответа, моя голова взрывается, я уже допрашиваю себя, но дело есть, но нужна хоть какая та зацепочка, а так я нечего не могу сделать или можно сходить в библиотеку, ха, опять это или, ладно пора в путь.
 Детектив быстрым шагом дошёл до библиотеки, не здороваясь не с кем, а просто кивая им в ответ. С людьми он не любил разговаривать, он считал это глупым, он всего добился сам и даже не сошёл сума, но так считает он сам. Да такому человеку легче нажать на курок, но не вести беседы с людьми... пфф для него это такая мелочь, на которую обращать глупо. Он прошёл в читальный зал и только сейчас очнулся, у него в руках были уже те книги, которые он хотел прочитать, опять он усмехнулся своему развитию и уже считал, что он близок к разгадке, но так ли оно было?
 Он просидел в библиотеке очень долго и только к вечеру он пришёл домой, но если многие в это время уставшие, то он наоборот наполнен сил приготовив себе по быстрому еды сел в своё кресло и смотрел в камин, где язычки пламени танцуют между собой.

Часть 2

3 года спустя

Детектив стоял над картой и ухмылялся, «а тот человек очень хорошо, всего три года войны и уже весь мир его, а как мне его величать? Пусть будет тёмным царём, а я весь такой светлый воин, да и только мне суждено победить». Президент спрятался в бункере, и теперь отдавал приказы, указы из глубин земли. Москва стала опорой для всех выживших, гномы возвели стены, эльфы помогают всем, что они умеют, а это диверсии, шпионаж, убийства, лечение раненых. Хотя дело земли всё так же худо.
Детектив взял письмо которое так и не прочитал, но всё же решился на это после того как выпил пару чашек кофе. Раскрыл письмо и быстро прочитал письмо.
 "здравствуйте мой милый друг, вам лучше закончить поиски меня, да вы правы во многом, но вам не суждено найти меня, вы думаете, сможете меня остановить? Нет, это не так вам это не по силам, да вы наверно пойдёте к колдунье... Хах я забыл, вы же не сможете даже слова ей сказать, но вы умны ведь так? Или всё же это место вам выбил ваш отец? Ладно, вы можете и дальше пытаться, но время тикает, и эти стены меня не остановят, да и ещё..."
 Письмо обрывается именно на этом, но Детектив смял этот кусок бумаги и выкинул его в камин, пламя сразу же охватило это письмо, он долго ещё ходил по комнатам и не мог понять одного, вот почему он его не может найти, ведь он в Москве, а он лучший из детективов. Он положил на стол карту Москвы, начал её внимательно рассматривать было такое чувство, что сейчас он увидит в этой карте главного злодея. Он отошёл от карты и сел в кресло взял в руки газету и читал новости в них было сказано.
 "недавно начал проявлять себя очень умный человек, он помог при помощи квантовой инженерии создавать стены. Гномы дали ему титул "через мерно умный для человека". Можно быть уверенным, что мы под защитой пока есть вот такие ясные головы"
 Детектив встал со стола и подошёл к доске своей где была старая надпись которую он сделал три года назад, а теперь появилась ещё одна.
 доска.
цель№1 молодой учёный, он мешает пройти противникам, а главный враг уже внутри города, злодею захочется убить его, а значит нужно его защитить, вопрос, где он?
Детектив положил фломастер и вслух рассуждал о планах царя тёмных.
-Этот царь решит найти этого учёного, но ясно, что не сам а при помощи кого то, но как это вычислить, а как мне найти этого учёного? Он наверно уже под защитой, за ним уже присматривают, так я не могу понять, когда и во сколько это произойдёт, но я уверен, что он под защитой, так пойду почитаю газету дальше.
Детектив сел в своё удобное кресло взял в руки газету и продолжил её читать.
 "Церковь начинает обвинять магов, что именно они во всё виновны, но это не самое главное, церковь собирает свою армию, они считают, что это конец света и скоро они вместе с божьим сыном сойдутся в бою с нечестью. Всех желающих послужить верой и правдой церкви буду ждать..."
Детектив прекратил читать газету и то же кинул её в камин, он ждал чего угодно, но уже внутри себя уже знал, что его ждёт сюрприз, но он не мог понять, когда это произойдёт.
 Детектив прошёлся по комнатам своим, а его мозг грызли различные мысли, но ничего он так и не смог найти ответов на свои вопросы, детектив подошёл к карте и обвёл кружками самые богатые районы города и порешил на том.
-Я найду тебя молодой учёный и помогу тебе, но нет, нет, нет сейчас не ты.
Детектив взял чернила и перо и решил написать письмо генералу Вельхмот который занимается атаками на врага.

Часть 3

Передовая

Детектив сидел возле дерева и курил сигару, боя ещё не было, но все были готовы к атаке, у него из оружия был пистолет, а ещё и винтовка из которой умеет отлично стрелять. Детектив докурил сигару и выкинул бычок в сторону, он так и не подошёл к группе бойцов, но те даже и не обращали на него внимание. Детектив в своё время рассуждал и как всегда в слух.
-Ну что посмотрю и оценю врагов на своей шкуре, так нам известно стало, что здесь будут проходить враг, ну вот и узнаем насколько они мощные. А ещё хотелось бы знать сколько управляющих? если царь тьмы в Москве то должны быть те кто будут управлять вне наших стен.
Офицер подошёл к детективу и сказал ему как можно строго и суровей.
-к бою готовься, враг идёт у нас минут пять на подготовку, начинать готовиться!!
Последние слово офицер выговорил как можно строже, но детектив только двумя пальцами отмахнулся и продолжил смотреть, куда то вдаль. Офицер фыркнул и пошёл к своим бойцам, да теперь было ясно, что детективу плевать на то готовы они или нет, он ищет немного другое и более весомое это ответы, на всё другое ему... Детектив сменил позицию он улёгся в кустах и был виден только кончик ствола винтовки, но разве нечисть заметит эту мелочь? Когда их ждут с пулемётами, он вздохнул и приник к оптике и видел уже как идут первые враги, но это были вампиры, бледная кожа, желтоватые клыки и глаза налиты кровью. Детектив выдохнул, вдохнул и задержал дыхание, прицелился и выстрелил. Первый враг упал, и он смог выдохнуть, но вампиры начали быстрее двигаться, и как же им не повезло, они наткнулись на пулемётные очаги. Детектив первый раз был на такой бойне, но даже когда первый бой закончился, он оставался холодным. Он подошёл к трупам вампиров и искал офицера или хоть кого-то кто управлял ими в этой битве, но ничего такого не нашёл. Солдаты с ужасом смотрели на это, но не кто так и не понял, зачем он это делает. Детектив вернулся к себе на место и вздохнул, он хотел что-то унюхать, но ничего не было. Ещё минут пять он лежал на земле, пока интуиция детектива не сработала, он почувствовал смерть, как ещё это объяснить, нужно было предупредить солдатиков, но не успел, на что он расслабился, что ничего говорить не надо. Огненные шары падали с небес и всё в этом месте завертелось огненным вихрем. Он успел избежать той участи которую получили  солдаты с офицером пришлось долго бежать, пока не остановился у самих стен с холма видел как идёт армия, да это отрядом не назвать.
-Да это будет интересно, нужно посмотреть как работает защита того молодого учёного.
Детектива это заинтересовала больше чем своя жизнь, может он психопат? Он начал стрелять во врагов, но пули летели косо до них, зачем делать так? А затем чтобы те отправились быстрее. Детектив почувствовал, что сейчас начнётся атака. Побежал к стенам. Он пару раз обернулся пока бежал,  видел, как шары были не так далеко от него, но тут резко они остановились и исчезли или ещё что-то? Но это было тяжело воспринимать взглядом он остановился и начал смотреть как работает барьер.
-Хорошо работает, вероятней всего она на молекулярном уровне уничтожает эти шары, ах, какая красота такие щиты да каждому воину и всё было отлично.
Детектив поднялся на саму стену и обнаружил, как из стен вылезли пулемёты, эти орудия были в два раза больше своих собратьев. Шума от них было много, но враги не решились атаковать, они быстро отступали от стен. Детектив пришёл на склад и сдал винтовку с пистолетом, бронежилет лёгкого типа и кирзовые ботинки и когда уже оделся в свою удобную одежду и хотел уйти, но солдат остановил его и задал вопрос.
-Вы уходили с моими братьями, они... они мертвы?
Солдат сумел выговорить это слово, но было видно, как ему это тяжело было выговаривать это слово, а ему просто кивнули утвердительно и тот человек просто ушёл. Солдат смотрел в даль уходящему детективу и спросил у другого солдата.
-А почему он не разговаривает?
Солдат с ухмылкой ответил своему брату по оружию.
-Да я не знаю если честно, но лучше не забивай себе голову этим, сожалею.
Солдат похлопал по плечу своего брата по оружию и пошёл уже дальше. На этой войне все потеряли свою частичку семьи, и не каждый мог справиться с потерями.
 Детектив пришёл домой и уселся в своё любимое кресло и развёл огонь в камине и глядел в это очаровательное пламя и рассуждал в слух.
-И так защита очень высокая, но сколько она выдержит ударов в конце концов нас окружат и просто будут ждать пока мы не вымрем, тьфу, это уж слишком, это будет слишком глупо, они, могут заразить воду, да у них очень мощные некроманты, что не удивительно сами по себе эти маги очень мощные, а ещё могут быть драконы, древние драконы, сколько ещё сюрпризов нам преподадут? Мы скоро будем гореть, а я так и не нашёл своего врага и так, что я буду делать? Ах точно искать того молодого учёного.
 Детектив подошёл к столу, где была карта Москвы, сел за стол и написал весточку генерал-лейтенанту милиции Гронов
 "здравствуйте, у меня есть одна просьба, надеюсь, вы выполните эту услугу это очень важно. Наверно вы знаете про того молодого учёного, наверно вы уже за ним присматриваете так вот мне нужен его адрес, надеюсь вы в ближайшее время ответите мне"
Письмо убрал в конверт и прошёлся до ближайшей почты. Дети игрались на площадках, такое чувство, что люди не хотят обращать внимание на то, что происходит вокруг, а может так они прячутся от беды? На чём и порешил Детектив, он с ухмылкой на лице кинул в почтовый ящик весточку, а теперь ему осталось одно это ждать.

Часть 4

Гостей, которых не звали.

Детектив сидел у себя дома несколько недель, он уже измучил себя всеми вариантами, что может произойти, но так и до доски не доходили руки, а просто на полпути останавливался и возвращался назад. Взял свеженькую газетку, и начал её читать, вот что там было написано.
"Через пару недель начнётся турнир, приглашаются все охотники, выигрыш новенькая винтовка для охоты, а ещё и кинжал, выкованный самими гномами, но не теми которые на поверхности, а теми, кто всё ещё живут внизу, а вы сами знаете, что они редко дарят такие вещицы, они как навес золота".
Детектив зевнул и решил написать уже новое письмо для этого Генерал-лейтенанту милиции Гронов. уже сел за стол макнул перо в чернила, чтобы написать письмо. На самом деле у него и ручка где то валялась, но ему эти ручки не нравятся, но вот он задумался над всеми проблемами и пару капель чернил упали на бумагу, он вздохнул, убрал перо и выкинул бумагу, тут постучались в дверь. Детектив вытащил пистолет из-за пояса, медленно подошёл к двери, прислонившись к стенке, хотел спросить "кто это?" но его опередили, это был всего-навсего почтальон. Детектив приоткрыл дверь, и тот почтальон зашёл в дом. Жизнерадостный малец и не думал, что он попадёт вот в такую ситуацию, а ведь сегодня первый рабочий день у него. Почтальон протянул письмо и жалобно пролепетал.
-Не убивайте меня, пожжалуйста.
Детектив не верил ему до конца, может его хотят убить, ведь кто знает? Он вырвал письмо из рук мальца и пистолетом показал, чтобы тот убежал тот не попрощавшись, убежал, в чём был детектив уверен, люди слишком не благодарны. Но сразу забыл про эту ситуацию, ведь это было письмо от Гронова.
"Я смог вам помочь, наша страна надеяться, что вы получите то что вы хотите и наконец-то нам укажите на того кто во всём этом виноват. Детектив мы рассчитываем на вас, а самое главное чуть ли и не забыл вот адрес Верзуса того самого молодого учёного улица Советская, район 2/5 дом 47. Наверно вы решитесь поразговаривать с ним?..."
Детектив дальше читать не стал, он получил то что хотел больше всего.
-Говорить? Да кем вы меня считаете, я не буду с ним разговаривать, он, что мой друг или родной? Хотя я с ними то же не разговариваю, а так у меня есть с кем поговорить, да, да это Я!
Последние слово детектив выговорил гордо, даже подбородок приподнял вверх, но всё же на этот раз его не так сильно обидели, и ему нужно было собираться. Он уже понял, что за ним присматривают и очень тщательно, но он лучший и он знает, где искать ответы на вопросы. Детектив накинул на себя пальто, сверху сумку с различными приборами одел, шляпу. Он вышел из дома так и не убрав чернила, а письмо, которое он читал, просто лежало на полу. Детектив потратил немало времени, чтобы найти этот дом, но удача ему улыбнулась, первым делом он заметил, как вокруг дома ходит влюблённая парочка, они смеялись и показывали пальцами в разные стороны, но на самом деле они высматривали, есть ли противник, так как минут через пятнадцать они появились заново. На скамейке сидел алкаш, но слишком внимательным он был, рядом был сломанный фургончик и трое мощных дядек стояли над машиной. А детектив в это время зашёл в другой дом, поднялся на чердак, но это было уже не законно, но имеет ли это значение, если тут живёт настолько важная персона. Возле оконной рамки установил камеру, а сам сел рядом и смотрел в экран анероида  и следил за домом, караулом.
 Детектив просидел пару дней за это время просчитал, когда караульные меняются на всё времени у него пятнадцать и рассчитал время, когда с вероятностью 50% подойти к окну Верзус или его друг чтобы некто не заметил его. Пришлось ждать до вечера и начинать действовать. Подобравшись к дому Верзуса у окна была установлена прослушку первая, затем возле другого окна подсоединил камеру аккуратней. оставалось совсем не много времени когда подойдут караул. Прошёл в дом и быстренько поднялся на чердак и уже разместился там. Вот и закончилось время, появился новые караульные, а вот и сам хозяин дома пришёл к себе в дом.
 Детектив подключил все приборы, слушал свою цель и его друга, а ещё прекрасно видел их через экран андроида.

Часть 5
 
Битва со смертью

Голод сидел у себя дома за столиком, а на этом хорошем столе лежал револьвер, три патрона и меч, он коснулся пальцами до рукоятки меча и вспомнил тот его первый бой, своё ранение в плечо и этот меч который ему выдали как за работу наёмником. Если честно, то ему нравилась жизнь наёмника, но, а сейчас, когда мир почти разрушился, и живут они как крысы, которые сами закрылись в клетке и просто ждут своей участи? Нет, ему такое не нравилось, он хотел воевать, но за это сейчас не платят, а просто так воевать это глупо. Он так считал и верил, что это справедливо. Он начал охотиться, охота единственная вещь, которая даёт возможность выстрелить в бегущую от тебя мишень. Почувствовать тот самый страх твоей цели, иногда ты даже представляешь как ей страшно и машинально на лице улыбка, и ты плавно нажимаешь на курок, а ведь животное остановилось на доли секунды, а уже лежало на земле, пуля ровно прошла в мордашку. Теперь можно было забирать мясо и жарить его на костре или потушить и в банку, а косточки на бульон, из шкуры можно было сделать одежду, но можно продать. Да охота напоминало ему прошлое, но оно не дотягивало до тех моментов. Хотя если на медведя идти то ты уже чувствуешь не страх, а гнев, ярость и то как тебя хотят убить, но если ты уверенный охотник то тебе и эти собаки не понадобиться.  Голод взял в руки револьвер, покрутил на пальце и резко схватил за рукоятку и направил в дверной проём, в этот момент через него хотел пройти Верзус, но увидев ствол который смотрит на него, с изумлением спросил у друга.
-Ты чего? Убить хочешь? Так стреляй в спину, окей?
Голод кивнул и положил револьвер на стол, а Верзус подошёл к столу и сев напротив друга, сложил руки замком и задумчиво продолжил говорить, хотя Голод много чего и не понял, но вот что заинтересовало его.
-…Да Голод, а разве ты не должен быть на соревновании?
Верзус посмотрел с улыбкой на Александра и чуть не засмеялся, ведь на лице у него было написано растерянность и изумление. Верзус продолжил говорить, но смотрел он уже в окно, где ходила любовная парочка, а перед окнами росла уже зелёненькая трава, а лучи солнца попадали на утреннюю росинку, из-за этого зелёная трава становилась более светлой, а одуванчики подхватывал ветер и уносил.
-да, да мой друг, я интересуюсь твоими делами и даже знаю насколько хороший ты охотник, но ладно дело не насчёт того как я это узнал, а насчёт того, что у тебя ещё в запасе час и ты можешь успеть на турнир. Что ты ещё сидишь, давай собирайся охотник.
Голод зарядил револьвер патронами и убрал в кобуру на поясе, меч убрал в ножны,  которые то же были на поясе, затем накинул плащ, за спину убрал винтовку, она была не плоха для охоты, но так хотелось новое ружьё. Александр уже почти выбежал из комнаты как резко остановился и обратился к другу.
-Спасибо, я обязательно выиграю.
Верзус кивнул и посмотрел на то, как убегает Голод, сам неторопливо ушёл к себе в комнату, которая была обустроена как самая настоящая лабораторная. Верзус посмотрел на карту и вздохнул. На карте были чертежи, которые должны были помочь солдатам справиться в этой войне, но нужно было больше энергии и техники, но ещё большей радостью было бы, если под его руководством работало ещё людей пять или десять.
 Верзус знал, на что способен Голод, но так же он знал, что недавно один хороший охотник попросил сделать очень интересный заказ, но интересным он оказался только для охотника, но глупо было бы отказаться. Верзус конечно его выполнил и сейчас у Голода очень мощный противник ведь его ружьё бесшумное на сто процентов, а на поясе весит радар, который выслеживает дичь, но самый большой плюс, так это энергетический щит начальной версии. Было не известно Верзусу как хорошо будет работать щит, но заказчик согласился, а он сделал.
 Голод добежал до места, где будет проводиться турнир охотников. Это был заповедник, в котором охотник должен поймать величайшую добычу и это младенец дракона, но уже в таком малом возрасте дракоша мог перекусить напополам человека или сжечь. Место оккупировано военными, Голод подошёл к своему шалашу и начал проверку своего оружия, да, а ещё некто не гарантировал, что кто-то выживет в этой схватке. Они могут подстрелить друг друга, могут создавать группу. Александр зарядил винтовку, проверил оптику, а на лице улыбка, хищник был готов убивать. В ножнах запрятан острейший меч, в кобуре револьвер великого убийцы. Голод вышел из шатра в руках он держал револьвер. Смельчаков было достаточно, и все они были готовы убивать, все они профессиональные охотники. Они учились выслеживать свою цель, все они знали, что именно они и победят, но всё же некто не думал, что не которые умрут. С трибун заговорил судья.
-И так наши дорогие охотники! Сегодня вы проверите, кто из вас лучший, я верю в то, что вы справитесь с этим заданием, и пусть мир будет пухом!
Последний слова он выкрикнул, а военные дали одиночный выстрел. Люди смотрели на то, как охотники прицелились друг другу в лица, а тот которые пытались убежать получили пулю в спину. Люди ахали, когда увидели первых трупов. Охотники хищно смотрели друг на друга, но выделялись ещё два охотника. Один держал револьвер в руке, а его ствол смотрел в небо, а ружьё выглядывало из плеча, второй был в меховой одежде и в руках держал отличную сборочное ружьё, но во второй руке у него была тоненькая палочка, на этой палочке он нажал кнопку и появился энерго щит. Многие удивились, да что там, все были удивлены, увидев это, но кроме одного. Он нажал на курок и ещё один охотник упал на землю, Второго он ударил ружьём, а затем выстрел. На него прицелились, и он не растерялся, он швырнул ружьё и четыре раза выстрелил. Ещё четыре трупа пали на землю, как и гильзы, упали на землю. Он зарядил револьвер и с улыбкой пошёл в лес, но только теперь он шёл охотиться на дракона.
Были ещё охотники, которые желали смерти своим собратьям, все они двигались бесшумно и быстро к цели. На одного такого охотника приземлился Голод сверху, а клинок воткнулся ему в голову, встал с трупа и с ехидной улыбкой пошёл дальше, держа меч на плече.
В голове появилась картинка его смерти, и он отпрянул назад от этого, чутьё сработало хорошо, хотя дробь прошила плечо Александру, он посмотрел в ту сторону, откуда последовал выстрел и за доли секунды спрятался за деревом, куда и попала дробь. Голод посмотрел на труп, который был рядом, в его кобуре был обрез, он улыбнулся и не удержался от смеха. Он метнул меч в противоположное дерево, произошёл выстрел, Голод сделал кувырок к трупу, схватил этот обрубок ружья и прыгнул за дерево, где был меч, дробь пролетела совсем рядом с ним. Голод выдернул меч из дерева и убрал его в ножны  и с улыбкой на лице выскочил из-за дерева и произвёл выстрел из револьвера, нырнул в траву, а под головой пролетела дробь, Голод быстро встал на ноги и отпрыгнул от этого места, в то место где он был, врезалась дробь. Александр приземлился на ноги, вскинул обрез в сторону охотника, и с улыбкой нажал на курок. Голод подобрал патроны с трупа, по пути зарядил револьвер и убрал револьвер в кобуру, меч висел себе в ножнах, а вот рана всё так и не хотела останавливаться. Голод продолжил путь к дракону, не обращая на рану никакого внимания, хотя это и было тяжело. Воздух вокруг Голода становился всё теплее, а листва была вся жухлая, а значит, дракон был уже совсем близко, а вот и пламя уже было видно, заповедник сегодня будет покрыт трупами, но дракон может всё скрыть своим пламенем, как и лес. Трава тлеет под огнём,  а вот мелькает и сам дракон, а вот и слышны выстрелы, но маленькому дракону, в которого попали, но его реакция нулевая. Голод вздохнул, взял в руки обрез и решил подобраться ближе к дракону, но тут заметил в пламени тень человека, а в голове пролетело «Это Маг? Это чёртовый маг? Хотя подождите, что это?». Александр присел возле опалённого дерева и решил понаблюдать, выстрелы совсем не беспокоили его, прям, как и дракона, вот пламя расступилось и что видно,  да это тот у которого энергетический щит и самое главное такой щит мог сделать только один человек. Голод подобрался ползком ближе, чтобы уверить себя в том, что это не он, но нет там, на железной трубке была печать в виде треугольника, а в центре написано «Verzus». Голод свирепо смотрел на этого человека, а тот постреливал из своего ружья, в морду дракону уже попало немало пуль, а в тело ещё больше попало, раны кровоточили, но кажется, боли не приносило дракону, оно приносило злость.  Тот охотник со щитом отбежал от дракона, а уже с другой стороны на дракона бежали другие кто с топорами, а кто с мечами, но они не успели даже ударить, пламя охватило их, они закричали от этой огненной боли, но недолго им пришлось мучиться. А Голод только и отметил под себя, что меньше конкурентов, дракон отправился уже на того наглого щитоносца. Александр встал с земли, побежал на дракона, это было сумасшествием, но в голове был план.
Младенец, обратил внимание на бегущего и хотел плюнуть пламенем, но этот наглый человек пустил жгучих ос прямо в лицо, дракон мотнул головой,  и только хотел уже охватить этого наглого человека пламенем, как в глазницы дракона попала два патрона. Дракон взревел, и пламя взметнулось столбом в небо, а Александр отстрелял последние патроны, с разбегу забрался на дракона, и уже оседлав дракошу, держал в руке меч, а вокруг меча вертелись ещё шесть точно таких же мечей, но только они светились.  Голод ударил  мечами в шейную часть, а затем уже ударил настоящим мечом. Голова дракона упала на землю, только хотел спуститься, как пуля ударила в ногу, и уже не спустился, а свалился с дракона. Рана как назло жгла очень сильно, казалось пламя, охватывает тело изнутри, а к нему подходит тот самый и усмехнулся, меч ногой откинул от рук Голода и прикладом ударил по голове. Охотник ушёл с головой дракона из леса, а пламя всё сильнее охватывало и некто не ищет Голода…
Охотник сидел у себя дома и любовался трофеями, ружьё ему не нужно было, да, как и кинжал, а вот голова дракона очень нужна была для коллекции.  Он недолго любовался своими трофеями, которые так хорошо весели на стене.  Его побеспокоил звонок в дверь, не торопливо подошёл к двери, открывает её и видит саму смерть, у неё была самая настоящая коса, только лицо было не бледное, а лицо покрыто ожогами и злобной улыбкой, он отшатнулся и перекрестился, но это не помогло.  Теперь на стене был ещё один трофей, вот только этот трофей был сам охотник.
 Голод убрал меч в ножны, перебинтовал своё лицо бинтами и накинул капюшон, он знал, что его жизнь изменилась.
(И это не конец)