Ñäåëàé ìåíÿ ñ÷àñòëè âûì, îé!

Èðèíà Áàáêèíà
valide-nn@mail.ru

          ÑÄÅËÀÉ ÌÅÍß Ñ×ÀÑÒËÈ (ÂÛÌ,ÎÉ)!!!!!!!!!!!!!!


       Çäðàâñòâóéòå,Äîðîãèå Ìîè ×èòàòåëè!
 ß ïîíèìàþ è çíàþ, ÷òî Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ,Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ  ÌÛ ÌÎÆÅÌ ÑÄÅËÀÒÜ ÑÅÁß ÑÀÌÈ, åñëè íå áóäåì áåæàòü îò ñåáÿ, îò ñâîèõ ×ÓÂÑÒÂ,à ãëàâíîå îò ËÞÁÂÈ. Âåäü òîëüêî ËÞÁÎÂÜ ÍÀÑ ÄÅËÀÅÒ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ Â ÄÓØÅ,  ÑÅÐÄÖÅ!
×èòàÿ ðàññêàçû ñâîèõ äðóçåé (àâòîðîâ ïðîçà ðó), ÿ íå ñìîãëà ïðîéòè ìèìî ýòîé òåìû.
Ôåëèêñ,ÀÍÄÐÞØÊÀ! ÑÏÀÑÈÁÎ ÂÀÌ!
Âñïëûëè Áóíèíñêèå àëëåè, Àôãàíñêèå è ×å÷åíñêèå áîè, à â ïåðåìåæêó ñ íèìè ËÞÁÎÂÜ ÌÓÆ×ÈÍÛ Ê ÆÅÍÙÈÍÅ.È ËÞÁÎÂÜ ÆÅÍÙÈÍÛ Ê ÌÓÆ×ÈÍÅ. Ê ÎÄÍÎÉ,ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÉ! Ê ÎÄÍÎÌÓ,ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÌÓ! È âåçäå - ...
À ÿ õî÷ó è ÏÎÑÛËÀÞ ÂÀÌ - ÌÓÆ×ÈÍÛ,ÆÅÍÙÈÍÛ! ÍÅ ÏÐÎÉÄÈÒÅ,ÍÅ ÓÁÅÃÈÒÅ, Î Ñ Ò À Í Ü Ò Å Ñ Ü ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÏÎËÎÂÈÍÊÎÉ!ÑÎ ÑÂÎÈÌ Ñ×ÀÑÒÜÅÌ!
ÍÀ ýòîé íåäåëå ïðîøåë ôèëüì "ËÞÄÌÈËÀ" Î ËÞÄÌÈËÅ ÃÅÎÐÃÈÅÂÍÅ ÇÛÊÈÍÎÉ!
Òàê ÅÅ ÂÀÑß, ëþáÿ âñþ ÆÈÇÍÜ ÅÅ, òàê è íå ñìîã ñäåëàòü òîò ØÀÃ, ÷òîáû ÑÄÅËÀÒÜ ÅÅ È ÑÅÁß Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ ...
È äðóãîé ãåðîé ÌÀÐØÀË ÃÅÎÐÃÈÉ ÊÎÍÑÒÀÍÒÈÍÎÂÈ× ÆÓÊΠ- ÎÍ, ÊÀÊ È ÏÎËÎÆÅÍÎ Ï Î Á Å Ä È Ò Å ËÞ - ñäåëàë ÑÅÁß È ÅÅ (ÃÀËÈÍÓ) Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌÈ!
ÎÍ ÄÅËÀË ÝÒÈ ØÀÃÈ.
ÌÎÆÅÒ ÇÀÄÓÌÀÅÌÑß ÎÁ ÝÒÎÌ, è ÍÅ ÏÐÎÉÄÅÌ, À ÑÄÅËÀÅÌ ÑÅÁß Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ, âåäü ÑÒÐÀÕ ÓÁÈÂÀÅÒ ÏÎËÎÂÈÍÓ ÆÈÇÍÈ. ÑÄÅËÀÅÌ ØÀÃ Ê Ñ×ÀÑÒÜÞ, ê ÑÂÎÅÌÓ Ñ×ÀÑÒÜÞ!

       ÌÀÄÀÌ ÏÈÑÀÒÅËÜÍÈÖÀ.

    17.05.14-01.

P.S. ß ÆÄÓ ÒÅÁß,ÁÅÐÊÓÒ ÌÎÉ! È ËÞÁËÞ. ÆÓÐÀÂÓØÊÀ.
"ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ ÒÎËÜÊÎ ÑÎ ÌÍÎÉ,À ß Ñ×ÀÑÒËÈÂ Ñ ÒÎÁÎÉ.ß ÍÀ ÑÅÄÜÌÎÌ ÍÅÁÅ". ÏÎÌÍÈØÜ? È.