зеленые братья или мы одной крови?

Игорь Братченко
  Толерантность в не толерантном мире, приводит к победе более грубых, примитивных и необузданных сил. По умолчанию в Природе нет равенства. Селекция требует принятия "не приятных", но необходимых мер. Если мы не способны на улицах и площадях сохранить чистоту, то там поселяется грязь, а затем "не толерантные" братья, пробиваясь сквозь асфальт и брусчатку, скроют следы нашей цивилизации! В природе нет равенства! При селекционном разведении приходиться выбраковывать (...) милых сердцу и глазу аквариумных рыб и зверушек... Получая после не либерального метода, не серых и некрасивых уродцев, а ярких, сочных и стремительных существ. Равенство - это серость! Вы видите мир серым? Смешивая разноцветные краски, мы получаем серую грязь. Вы желаете, чтоб вас поглотила разрастающаяся серость? Вы ещё не находите в себе сил и ответственности в принятии "не приятных", но жизненно необходимых мер? Иногда ради выживания рода и племени приходится жертвовать соплеменниками, так как встаёт вопрос или погибнуть всем или выжить носителям того или иного кода народа... если селекцией владеет Разум выживают умные, если селекцией владеет сила - выживают грубые, примитивные и сильные существа... Вы готовы пожертвовать свой культурой ради бескультурья? или вы не находите в себе сил принять "не приятное" решение? тогда зеленые братья скроют следы вашего пребывания на этой территории...