Кризис рецессии и почему мы в Ж

Алексан Аракелян
Кризис –  рецессии и почему мы в Ж.

В этой статье, я хочу разобраться или разложить по полкам , то, что называют Мировой Экономикой,  Мировыми финансами и , что это такое . Опять же с точки зрения нормальной логики, учитывая то , что Мировая экономика не выходит из кризиса. В любом случае мне это интересно. Данное  касается России, и бывших стран СССР и  социалистического лагеря. По моему мнению, выражение «мировая экономика» и тому подобное, в том числе , что она находится в кризисе –это Большой Блеф развитых стран, что касается стран с неразвитой экономикой или находящихся на грани разрушения, это по сути означает очередной этап уничтожения, но так как я об этом писал, и добавить к прошлым статьям нечего, что процесс замены движения существующим управлением уже невозможен, то интересно, я также надеюсь тем, кто будет читать эту статью, как и мне, что же такое «мировая экономика и мировые финансы?!»
Итак - рыночная экономика означает предложение продукта в обмен на другой продукт и свободный обмен, где суть обмена составляет необходимость товара или продукта другой стороне. В связи с тем, что товарная масса и движения товаров, а  также потребление –необходимость  приходятся на различные национальные и территориальные образования , появилась необходимость универсальной оценки или денежными единицами, которые в себе содержат достаточно универсальной ценности – золота, чтобы быть востребованным в любой стране.
Оторвав, что сделали практически все страны , оценку составляющей универсальной ценности в содержании продукта - золота, тем самым страны и государства, или управления этих стран получили инструмент,  не имеющий ничего общего к экономике любой из этих стран.
Т.е. вместо рыночной экономики, где Ты со своим товаром, идешь, чтобы на что то менять, мы получили спекулятивную экономику, а как она выглядит , мы рассмотрим ниже. Опять же т.е. наша работа зависит от нескольких спекулянтов, которые , по сути, должны воровать продукты моего труда, и еще раз отметим Труда, другое дело , что у нас никто не работает, а работают другие народы и нации, которые представлены  Развитыми странами и , которым Кризис  не грозит, потому что стоимость Качества их Труда, никуда не может деться и в этом вся закавыка.
Это на себе почувствовали все страны , которые находились в социалистическом лагере и , которые вошли после в Пространство Развитых стран. Удар , как не странно, по развитию этих стран был наиболее мощным , потому что их площадка реализации или работы населения была уничтожена практически сразу. Они первые почувствовали уничтожение возможности развития своих национальных кадров , которые бы и обеспечили развитие их Нации.
Химеры Национальных Банков или Европейского Центробанка, не могут повлиять на ситуацию для этих стран, положение которых будет только ухудшаться. Развитые страны достигли намеченного им результата, когда этим странам деваться некуда, кроме того, чтобы работать на эти страны. Можно только восхищаться долгосрочным прогнозам Германии, частично Франции и Англии, но в первую очередь Германии, которая наверстала все потери в во второй мировой войне, уничтожив возможность развития наций и народов , на территориях экспансии своими товарами и услугами. Они доказали превосходство своей расы, уничтожив возможность развития национальных Инженерно Технических и Научно Технических кадров, тем самым отказав в развитии этих наций, и поставив их на грань самоуничтожения в силу  отсутствия необходимости их существования.
Теперь мы перейдем на финансовые биржи, где торгуют , по сути, бумагой.  В странах с неразвитой экономикой мы получаем зарплату и тому подобное как оценку своего труда, в виде денежной единицы, но которая зависит , отметим, не от качества возможного обмена, а финансовой биржи, или спекулятивной системы продажи и покупки бумаг, но не моего труда. Т.е. я завишу от спекулянтов. Посмотрим на некоторых примерах, что это такое:
-Глава Международного Валютного Фонда, а может Центробанка ,не суть, в гостинице, прикладывается к ягодицам, а там площадка будь здоров, горничной . СМИ поднимают шум, как такой человек, не обращая внимания , на то, что он человек, хотел приложиться к мощи негроидной расы, и , учитывая моральный облик, его должны убрать с работы. В результате возможности его замены,  после  приложения, конечно, биржи падают и теряют 100 млрд.долларов –какая Жопа скажете Вы может столько стоить, но стоит же!!!
-Глава Американского Центробанка, когда встал вопрос о задолженности США перед другими странами, и то, что США  угрожает невыполнение кредитных обязательств и выплат по долгам, Он ответил, что это исключено, потому что печатный станок находится в США, и выплатят столько сколько надо и когда надо. Россия при этом , продав нефть и газ, в обмен на бумаги США оставила обменный фонд в США, при этом заметим, что стояние в пробках, чем гордиться Россия, при наличии в 10-и кратном размере меньше в  в количестве машин, что стояние в пробках, ежегодно приносит россиянам 178 млрд.долларов убытков, в США 180-ят млрд.долларов. Т.е. если бы россияне или управление россиянами на 500-от млрд.долларов построило бы дорог, то россияне стали бы богаче на 1-у тысячу долларов в год.
Один завод по производству 1-го миллиона автомобилей обошелся бы в худшем случае в 5-ть млрд.долларов, построив десять заводов россияне стали бы богаче еще на 3-и тысячи долларов в год.
178 млрд. потерянных в пробках долларов –это почти половина потребляемой нефтепродуктов в России, а потери в течении трех лет равны одному годовому бюджету России.
Великие экономисты рыночной экономики отечественного разлива вместо того, чтобы считать потери , которые можно исправить, т.е. оставить занятие «мировой экономикой», чтобы посмотреть на то, что творится у них под ногами, а на что это похоже, я приведу следующий пример из моей любимой Мордовии, где еще остались птицефермы, так вот, птиц, там убивают топором, а в институте, в Мордовии, девочка, отец которого является совладельцем фермы, его дочь закончила факультет по проблемам «мировой экономики».
 На каждой российской региональной территории, следуя моде открыли Центры Развития Технологий, где с тобой рассуждают о мировой экономике, при этом кур убивают топором. Это вся российская экономика , с его технологиями вооружением и тому подобного. Самое печальное, что дала система социалистического государства во всех без исключения национальных образованиях бывшего СССР , это почти абсолютное отсутствие защитной реакции членов своего сообщества или населения , которое проживает на этой территории.
Они даже не думают, о своем уничтожении и отсутствия будущего. Что они в другой системе, где само управление действует в интересах тех у кого есть интересы, в Этом Суть Любого Управления.
Если в эпоху Великой революции  1917-го года, массы получили идею в реализации на практике получения собственности, в общую собственность и далее распределения результатов труда или обменный продукт =(равный) приложению их усилий(качества), то в эпоху всеобщей грамотности, население получило возможность не труда, в силу отсутствия необходимости их труда , которое явилось результатом перевода средств общей собственности в личную собственность, получать пособия или оплату на собственные похороны, и при этом как и в случае с СССР, ему дана возможность Рассуждения без возможности , а самое главное без желания повлиять на процесс собственного уничтожения.
На национальных территориях не имеющих сырьевых ресурсов, для выдачи пособий за молчание эти процессы самоуничтожения происходят быстрее, в случае с Россией или Казахстаном, и некоторыми другими республиками бывшего СССР медленнее, которые имеют сырьевой ресурс, продажа которого позволяет существовать управлению и сохранять режим ликвидации собственного населения. К первым странам относятся:
Из Европейских государств - все страны бывшего Варшавского договора , включая и бывшую Югославию, Прибалтийские республики, Армения , Грузия, Молдавия , Украина, Белоруссия, Киргизия…
Ко вторым странам относятся Россия, Туркмения, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан…
Все эти страны или управление этих стран представляет корпоративный интерес собственников , которые захватили собственность  на национальных территориях этих стран, и представляют интересы собственников  и не могут представлять интересы ни наций , ни населения этих территорий. Единственная попытка была сделана М.Саакашвили в Грузии, который достигнув значительных результатов в управлении не смог решить главный вопрос, потому что пользовался калькой управления, в том числе и экономического США и Европы, которое относится к системе управления Развитой Страны , у которых были и есть  институты получения и приложения своего качества.
Создать такую систему в рамках одной национальной территории возможно, потому что, как доказала Германия – основной ценностью все таки является качество – знания и навыки своих кадров т.е. нациям и народам , чтобы сохраниться надо выйти из системы Спекулятивной Экономики, и перейти к рыночной экономике, с учетом специфики перевода или оценки собственности, создаваемой на Новом национальном пространстве.
-Это аксиома. Россия – единственная страна , которая была обречена на успех, потому что, обменный продукт , создаваемый качеством своих кадров не требует как в Германии сырья или других ресурсов. Россия не решила этот вопрос из за субъективных, а не объективных причин, потому что управление , как впрочем и во всех других странах представляет не национальные интересы , а сложившиеся интересы групп лиц, которые  создали  и получили собственность в период перевода Общей собственности в Личную. Пока не будет решен, как это не странно, вопрос и по Марксу , что представляет  из себя обменная стоимость в Эпоху НТР, или продукт с наивысшей стоимостью, а это однозначно Качество Кадров,  все нации и народы будут уничтожаться.
Национальным территориям , находящимся на одной платформе уничтожения ( существования) необходимо создать собственные территории выживания или развития и альтернативы этому нет, кроме растворения и уничтожения .