Демонический манускрипт онанистки

Андрей Притворцев
Маргарет нашла в доме своей бабушки до ужаса странную книгу, ветхие страницы которой были заполнены тесно прижимавшимися друг к другу жуткими символами. Затаив дыхание, молодая женщина водила пальцем по строчкам, осознавая, что понимает каждое слово. Через неизвестное количество времени она поймала себя на том, что быстрым шепотом повторяла прочитанные слова.
Позади раздался скрип двери. Она с криком обернулась и увидела бабушкиного черного кота. Желтые глаза блестели в свете Луны, чьи лучи освещали тот конец комнаты. Оскалив белоснежные зубы, кот зевнул и забрался в старое кресло, обитое войлоком. Проклиная свою трусость, Маргарет вернулась к изучению мрачного трактата.
Слова, срывавшиеся с ее губ, образовывали предложения ужасающие в своем мистическом смысле. Даже самый закоренелый скептик вздрогнул бы, услышь он подобные речи. Текст адского тома гласил о чудищах, обитавших вне этого пространства и времени, а иногда, даже вне этого измерения. Маргарет читала про демонов из самых глубоких планов Ада, про суккубов и инкубов, про мучения, которые ожидали всех грешников ТАМ...
Прочитав еще две страницы ужасающей книги, Маргарет почувствовала странное возбуждение и страх одновременно. На протяжении целой минуты она не могла понять, что с ней происходит, пока не ощутила, как разбухли ее соски и как что то упругое и в то же время мягкое ласкает ее размокшую киску. Ее негромкий голос, продолжавший произносить строчки из демонического манускрипта, начал срываться на стоны, сначала тихо, потом громче и громче. Она запрокинула голову назад и ощутила, как что то с нечеловеческой нежностью обнимает ее за талию и аккуратно усаживает на место вроде качелей.
Закрыв глаза, она во всю глотку заорала колдовские слова, непонятно каким образом всплывавшие у нее в голове, когда что то задрало юбку ее черного платья и принялось оприходовать в обе дыры. Оно забиралось так глубоко, как не смог бы ни один человеческий мужчина. Адское пламя, что горело внутри нее ничто не могло погасить, даже если бы внутрь Маргарет забрался целая пожарная часть. А ощущала она себя получше, чем если бы делала подобное с оравой самых лучших пожарников на Свете!
Подняв ее над испрещенным червоточинами полом, Оно вертело телом новоявленной колдуньи как тряпичной куколкой. Ее вопли разносились по всему дому, вселяя ужас и страх его обитателям. А черный кот сердито смотрел на то, как бестелесный дух ласкает тело молодой женщины.
О, сколько оргазмов испытала Маргарет за всю эту ночь. Она чувствовала, как внутри нее подобно змеям извивались огромные пенисы потустороннего монстра. Поднятая почти под самый потолок, женщина дрожала от наслаждения, когда по ее нежной коже ползли невидимые руки-щупальца существа. Она искусала себе губы до крови, издавая звериный рев, когда демон догадался проникнуть в ее анус. Ее платье с треском порвалось, и Маргарет ощутила, как ее рот наполняется десятком тонких, но длинных членов...
Уже почти сотня членощупалец сменилось, кончая внутрь и вне, обдавая молодую женщину вязкой демонической спермой и наполняя Маргарет ею изнутри, когда на улице занялся рассвет. Завопил петух и демон исчез, уронив обнаженную женщину на пол.
-Я неудовлетворена! Вернись! - крикнула она. Но демон не откликнулся на ее зов. Она на коленках подползла к книге, она начала заново читать слова. Но ничего не произошло. Маргарет начала читать громче, но снова не произошло никакого эффекта. Она попробовала прочитать слова в следующую ночь, но потусторонний гость вновь проигнорировал ее мольбы.
Молодая женщина провела над чтением этой книги еще много лет, желая получить еще одну дозу ураганного секса с потусторонним телом. Однако, демон больше ни разу не посетил ее. Мучимая воспоминаниями, которые посещали ее каждый раз, когда она произносила слова из книги, Маргарет вскоре совсем отчаилась и занялась торговлей недвижимостью.