А4

Иосиф Данный
 Все что будет в твоей жизни банально. Некого ты не удивишь, события имевшие место происходили сотни раз. Но как же мучительно делать выбор, стоя у двери приходит прозрение неизбежности. Шаг и все что было низвергнуто. Ну улице не кто и не думает о твоей персоне, ты лишь один из прохожих вышедших из чрева дома. Тут тепло и уютно, кеды перестали натирать. Нужно найти слушателя и рассказать свою историю, но как на зло все заняты…
По этому мараю бумагу. Она поймет, ей не в первой. Видеть человека плачущим и понимать что это ты причиняешь боль, довольно странное чувство. Успокаивать глупо, уйти не обронив ни слова – вот это то что нужно. Не знаю долго ли еще будет терзать это, но пока все трепещет. Правильных решений нет, они все твои и ты мерило своих поступков. Свобода дается не легко.    Что то нужно дать в замен. Только сквозь призму времени поймешь, равноценным ли был обмен…
Твои волосы на рубахе, их запах терзают и не далек тот момент когда соблазн меня поглотит и заветное имя высветится на экране телефона. А пока гордость не дает, держит меня на коротком поводке. Повинуюсь…
 Устал от глупого общения с самим собой, да и отвечает “я” не в впопад.  Так и тянет перейти на крик. Прохожие оборачиваются и презрительно крутят пальцем у виска. А человеку всего лишь хорошо или плохо, без разницы это лишь 0 или 1.
Этот день должен многое прояснить. Ну а если нет, то будет очередной крестик на календаре. Они построились в ряд и жаждут общения. Все по новой, буду строить мосты и так легко их жечь…