Новая Елита - новые Титулы. Опослямайское...

Сергей Сиротин
Итак, в наше славное время всё более расширяющейся радости от «управляемой демократии», когда назрела проблема ополуумивания новой аристократии, пора уже, наконец, сказать, что в небывалом взлёте мракобесия и дурости в рамках Азиопской цивилизации в 21 веке не может наше общеразвитое люмпенско-электорально-эректильное сознание принимать всю эту мутоту, типа графьёв, князей и прочей баронской нечисти… Пора, да пора уже вводить новый табель о ранжировании приличных индивидов, приводя к единому знаменателю народившиеся толпы умственных инвалидов, долженствующих осознать своё истинное место в бедламе постсоветского беспримерного развития общественных отношений по указанному пути…
Перед всеми нами-вами проект табеля о рангах или новые звания о новой россиянской красно-буро-лиловой с синюшным оттенком голубизны аристократии.

Проект Указа Об официальных обзывательствах их депутатств и их выродков, выроденных в официальном супружестве, проштемпелёванном делами ЗАГСОВ, в сельской местности Заготконтор, один хрен.

Высшая степень, дарующая по представлению кардигана с бородой Чурова, и иже его заменяющего, безбедную жизнь на просторах вселенной.
П.1. Титул – Единый  системно ворующий депутат  (Едрочс), с правом ношения трёхцветной ленты через плечо и возможностью иметь пять гражданств любых государств подлунного мира.
П.2. Титул – Неединый системно врущий депутат (Задрочс), с правом ношения ленты цветов и оттенков собственной  партии и любого объединения по интересам тоже через плечо и с возможностью иметь три гражданства любых государств подлунного мира.
П.3. Титул – Заслуженный фронтовик невидимого, неслышимого и ненужного фронта (Фронтдрочс), самоосознанный гражданин мира с россиянским гражданством.
Не путать с именным пожизненным титулом (Фронддрочс), дающимся лично президентом.
П.4. Полувысшая степень, даваемая по решению региональных чурковедов и утверждаемая советами региональной полувласти, с ношением сопли через плечо в виде плетёного аксессуара из цветов национально-регионального предпочтения, с возможностью иметь ещё одно гражданство или по желанию, считать себя гражданином независимого регионально-кустарного государства, к гражданинам коего себя и причисляет индивид.
П.4.1. Титул – Единый регионально ворующий депутат  (Едро-Полушка).
П.4.2. Титул – Неединый регионально врущий депутат (Задрочс-Полушка)
П.4.3. Титул – Регионально заслуженный (далее по тексту П.3.) (Полуфронтовик)
П.5. Начальная степень из местных воришек, примкнувших к клану Едрочсов. Носит трёхцветный значок по будним дням и бант во всю грудь – по праздничным, системников из мелких проходимцев, желающих проскочить быстренько повыше или в безбедную жисть, носящих свой значок по будням и любой бант, какой найдётся,– по праздничным и начальственным дням.
П.5.1. Титул  – Единоутробный народный депутат (Клептоник)
П.5.2. Титул – Утробно-народный депутат (****обол)(вместо звёздочек употребляется  народом апробированное название женского полого органа).
П.5.3. Титул – Народно-утробный депутат (Лизун)

П.6. Все чиновники по соотношению к иерархическому ряду приравниваются по титулам с приставкой Чиновный (пример: Чиновный Едрочс, Чиновная Едро-Полушка, Чиновный Клептоник).

Титулярные возможности, даруемые с правом ношения титула и герба на правой штанине сзади, вышитой любыми, даже гнилыми нитками.
Титул можно передать выродкам первой крови, второй и третьей, по папаше и мамаше, ибо у нас полное уравнение, а уж следующие будут прозываться «недоделки».

P/S (pisdez) При возникающих непонятках обращаться в штаб-конторы ЕР, прихожие президента и напрямую в госДуню, с подписью под запросом не менее пятисот человекообразных с приложением справок о исполнении последнего эректильно-электорального долга в родных кущах и кущёвках…
20013г.