Интеллигенция. Ленточки белые

Геннадий Федулов-Пушков
Внесистемная аппозиция объявила что будет концерт. Весь сбор от концерта пойдёт заключённым, но, не всем, а только из своих. Собрать зал, если в России более 600 Н.К.О. легко. Что будет интересного? Интересен сам факт сбора денег. А остальное как обычно:..., хорошо сдобренное острыми шутками, виртуозные стихи по теме.
  На концерте будут корреспонденты, немного интеллигенции, из НКО, из НКО-гастарбайтеры (те что выполняют определённые функции за деньги других государств). Граждане из НКО тоже считают себя интеллигенцией, и тут для каждого, что первично: если первично внесистемная аппозиция, то обязаны быть на концерте, если первично интеллигент, то для интеллигенции это подвох, так как следствие установило, что беспорядки (драка с полицией) 6 мая 2012 года была спланирована заранее. И следовательно деньги собираются на заключённых за преступления, а не за политику.
  Внесистемная оппозиция как то считала, что ей все фокусы будут "сходить с рук" и типа общака нет. И идея с концертом очень своевременна. Будут внесистемные разовые. Посадили, собрались, собрали,  посадили, собрались, собрали-романтика!


  П.С.    Интеллигенция-ленточки белые.
    
     Интеллигенция-ленточки белые
     Что же мы делаем? Что снами сделали?
   
     Бонзы партийно-советские
     Вводили нам догмы-инъекции.
     С иезуитскими мордами
     Наш генофонд уродовали.

     Скальпелем полосовали сколько?
     Не граждане им мы, прослойка.
     На кухнях от злости бесились,
     И мозг так спасали и силы.

     Вспомните! Не позор ли нам?
     Как допустили Невзорова.
     Сегодня грубо, нахально
     Нам предлагают Навального.

     И кукловоды им платят,
     Что б продолжали гадить.
     И. Представление новое!!!
     Ходим, слушаем клоунов?!

     Интеллигенция? Ленточки белые
     Слушаем клоунов. Что же мы делаем?

     Ходим на клоунов...