Каждому своё

Владимир Глухих
     Если Вы человек без определенного места жительства или попросту бомж, то Вы никуда не ездите, а  живете на свалке, там – же ваше место работы.

     Если Вы малоимущий человек, то для Вас: автобусы, троллейбусы, трамваи и это самое, как его, метро, то есть на работу Вы ездите под землей, ну в основном под землей.

     Если Вы представитель среднего класса или у Вас просто есть деньги, то на работу Вы ездите на машине или дорогом авто, то есть  уже по поверхности земли. Простаиваете во всевозможных пробках создаваемых не только перенасыщенностью города автомобилями, но и всякими многочисленными кортежами  власть - имущих, которые тоже пока ездят по поверхности земли, но уже подумывают летать. Надо только законодательство, которое они же и создают, под себя подогнать, подточить, отшлифовать, придать ему соответствующую политическую и социальную огранку, чтобы руководствоваться благими намерениями, якобы не мешать движению автотранспорта своими кортежами.

     Вот и президент в кремль  на вертолете скоро летать будет, надо же ему как – то до своего рабочего места добираться.

     А ведь можно проще поступить, пусть он со своей семьей живет на территории кремля, выделить ему квартиру, хотя бы однокомнатную …