Открытие 21 века

Владимир Вяземский
               
В начале 21 века английские ученые открыли закон генетики,  который на простом, не на  научном языке,  определяет следующее:

 «ЖЕНЩИНА,  КОТОРАЯ  ВЫПИВАЕТ  ВО  ВРЕМЯ  БЕРЕМЕННОСТИ,  НИКОГДА  НЕ  БУДЕТ  БАБУШКОЙ».

Природа-мать, Бог или кто-то Всевышний, кто создал человека на Земле, установил этот жестокий, но справедливый генетический закон для того, чтобы разумный человеческий род не переродился в скотское стадо.

Давно известно, что у пьяниц и выпивающих женщин часто рождаются дети с врожденными патологиями - недоношенные, недостаточно развитые физически, умственно отсталые, психически неустойчивые, олигофрены,  идиоты и прочие «мраморные» дети с рудиментами (т.е. с зачатками рук, ног, головы и других внешних и внутренних органов). Часть из них умирает вскоре после рождения.  А часть с помощью «героических» усилий врачей выживает и остается жить вечными инвалидами (на свою беду и горе своих родителей и общества). Об этом очень хорошо знают врачи роддомов,  участковые педиатры и психиатры. Да и каждый в своей жизни наверняка сталкивался с такими семьями или матерями-одиночками, у кого есть такой ребенок, или уже довольно взрослая особь со справкой о природных отклонениях. Все знают о существовании специнтернатов для слепых, глухих, умственно отсталых;  спецбольниц для сумасшедших и прочих физических и психических инвалидов от рождения.

Конечно, кроме безумных и «мраморных» детей есть ещё «синие дети», так называемые  «дети-индиго». Это дети, которые имеют от рождения умственные и физические отклонения не в отрицательную сторону, а в положительную, плюсовую сторону. У них сразу гипер-развита или развивается отдельная умственная или психическая способность, значительно превышающая  способность обыкновенного человека. Они легко овладевают иностранными языками, пишут оригинальные стихи и прозу, сочиняют необычную музыку, пишут необыкновенные картины… Придумывают и изобретают необычные устройства и приборы (возможно из будущего). Умеют в голове производить многошаговые математические вычисления с огромными числами и без труда запоминать большие объемы текстовой и графической информации.

Но в то же время они совершенно беспомощны  в освоении обычных жизненных навыков для  выживания и самосохранения в обыденных жизненных условиях. Не знаю об их физическом совершенстве, но они почему-то долго не живут…

Не знаю как «индиго», но почти всех людей с врожденными отрицательными недостатками по утверждению английских ученых объединяет одна особенность – они бесплодны… И по женской и по мужской линии. Ученые утверждают, что если ребенок  внутриутробно  употреблял алкоголь вместе с кровью матери,  то алкоголь В ПЕРВУЮ  ОЧЕРЕДЬ убивает генетическую способность зародыша к продолжению рода. В следующую очередь разрушаются умственные способности, а следом и физические параметры будущего человека…

Генетики и врачи-наркологи знают, что алкоголь встраивается в гены человека при их формировании в зародыше. Поэтому дети алкоголиков – обычно потомственные алкоголики.

Но Всевышний или Природа всегда дает в жизни минимум два выхода. Малый ребенок ещё не алкоголик… Но не стать потомственным алкоголиком – это выход только для сильных духом! Но силу духа дает воспитание. А какое воспитание могут дать родители-алкоголики!? Поэтому другой, счастливый выход очень редок. Обычно это случается тогда, когда ребенка отбирают от родителей-алкоголиков. И он попадает в хорошую семью… Но рок бесплодия и здесь преследует его - очень мало шансов у этого человека для продолжения своего рода.

Историки и демографы могут подтвердить, что семьи таких потомственных алкоголиков через 2-4 поколения исчезают с лица Земли, так как в семье не рождаются жизнеспособные потомки. И это происходило независимо от социального статуса семьи – знатный был род, или нет; богатый или бедный… Знатность и богатство для алкоголя ничтожно…

Не знаю, какой Всевышний сделал такой генетический закон, но понимаю, что сделал Он это мудро и милостиво. Мудро – так как не было бы развития человеческого общества, и человечество осталось бы на пещерном уровне. Милостиво – то, что не сразу умерщвляет уродов и умственно отсталых,  а  дает им шанс пожить и поучить остальное человечество, что не надо делать.

Но человек плохой ученик. Особенно в России. Пьют безбожно… Кто ввел алкоголизацию в России – первый президент России Ельцин, или какая-то другая сила, не знаю… Но несмотря на пресловутый «Российский крест», когда смертность превысила рождаемость, два-три следующих Президента не решали эту проблему. На вывод напрашивается знаменитая фраза: «Значит, это кому-то надо».

Двадцать лет назад в Хабаровском крае было шесть детских домов. В 2012 году в крае функционировало 36 детских домов, не считая школ-интернатов и специнтернатов. В крае семь городов, т.е. в среднем на каждый город приходится по пять детских домов.

На сегодняшний день в России, по официальной статистике, существует 2 176 детских домов. Количество  детских домов  возросло более чем на 100%  за последних 10 лет. Вывод:  в среднем, в каждом российском городе по два детских дома  (в  России 1098 городов).

Значит, это кому-то надо…

16.05.13