Славянофильская пародия

Сергей Радченко Дядя Серёжа
    В настоящее время льщих воду истинного знания настала пора просветить затемненное и замутить прозрачное.Сакральные знания, сокраденные у народа потоком правды пробиваются сквозь вековые пороги кривды к жаждущим умам. На подходе новая порция.Готовы?
   Жил в стародавние времена народный целитель.Пользовал население пчелинным ,змеиным ядом отчего и погоняло народное имел «ЗМЕЙ». За то ,что горел на работе и днем и ночью второй кликухой его была «Горыныч». А уж «Трехголовым» он прослыл за неимоверную умность. Понятное дело что торгаши пилюль , вступив в преступный сговор с врачами-убицами решили на своем шабаше очернить светлую народную памать о Горыныче , триллер о нем рассказывая.Раньше при какой хвори идет страждущий в лес , поймал гадюку , укусился и будь здоров. А теперь стой в очереди за таблетками. Но народное подсознательное своего лекаря не забыло и тайный знак в виде чаши со змеей оставило в назидание потомкам.
   Или вот Соловей-разбойник. Был он мастер художественного свиста и первый парень на деревне. В раньшие времена разбойниками первых парней называли на смеси челябинского с южнойуэльским. «РАЗ» - это «один» или «первый» ,а «бой» это «пацан» по великобритански.От того что и в бою и других эротических делах боек. Вестимо что такой альфа-самец зависть вызывал  у эстрадных реакционных кругов. Реакция (рекламная акция) у них на талант русский дружно сработала.Загубили традиционно.А вместо него по всем дорогам своих свистунов понаставили ,чтоб окончательно убить народную любовь к хоровому пению под быструю езду.
  Чуду-Юду оболгали внапраслину.Он по УДО(условно-досрочное освобождение) когда откинулся за ум взялся.Начал на тренинги по развитию сверхспособностей ходить. До того навострился ,что Чуять события начал задолго до. Мировой сионизм испугался ,что он таким макаром узнает загодя индекс Доу-Джонса и позапрошлогодние цены на нефть.Ну и снял про него фантастический вракбастер из жизни юрского периода. А на самом деле в том периоде все маленькие жили, жебутные  и юркие. Оттого и название у него верткое.
    Кащей Бессмертный задолго до горделивых меценатов(их оттого на Руси  так и прозвали ,что за всякий подаренный грош они требовали себя ценить.Причем бесстыдно так прямо говорили :»Меня цени и больше никого») содержал бесплатную столовку для голодных.А поскольку дело это было муторное ,то никто кроме него и не кашеварил. Вот он кашей бессменно и боролся с мировым голодом.Но макдональская закулиса этого стерпеть не могла , и начала травить  электорат хербургами за деньги.А к «Кому щей бессменному» всяких моделей (искуственных девок тоесть , из плассмасы склееных) посылать стали для сексуальной дискредитации. Девки знамо дело ломались быстро , хоть не сильно то и ломались. Оттого и пошли подлые слухи про бескорыстного человека.
   Про дурака так вообще незнамо чего наплели лжеисторики.То был просто один думающий рак, который знал где он зимует.А ходил незнамо куда потому  что задом пятился.Был этот членистоногий настолько мудер , что многие его позы для тренсдентальной медитации ,другие несведующие для своих мелких забот переняли.
  В общем многое чего переврали уже ,а переврут еще больше ибо энтропия ( тропа под номером Н) длинна и практически бесконечна.