Наркотик

Софи Грейс
Любовь подобна наркотику. Полюбив по-настоящему в первый раз, человек летает в небесах, испытывает незабываемые ощущения, пребывает в состоянии блаженного забвения, не контролирует свои мысли и поступки. Сначала, всё это кажется забавной игрой, но потом он понимает, что его дальнейшая жизнь не может продолжаться без постоянного получения дозы любовного наркотика. Человек готов отдать все, что у него есть за несколько минут наслаждения, ведь именно в эти мгновения он напрочь забывает о боли, грусти, злости, проблемах. Именно в эти минуты он чувствует себя самым счастливым человеком в мире, а разве можно запретить человеку быть счастливым? Разве можно упрекнуть его лишь в том, что он счастлив?
Человек не хочет останавливаться, он хочет, чтобы эйфория длилась вечно. Он просто уже не может встать против своих честолюбивых желаний. Но если вовремя не остановиться, не прервать употребление любовного наркотика, остановиться может не только мнимое счастье, которое казалось необъятным словно море. С каждым влюблённым взглядом, с каждой нежной улыбкой, с каждым сорвавшимся с непослушных, неосторожных губ поцелуем, коварный наркотик губит совсем ещё глупое сердце. Ведь всё-таки, ничто не вечно, всё когда-нибудь заканчивается. Когда-нибудь, закончится любовь, которая раньше казалась бесконечной.… Именно тогда влюблённый наркоман падает в бездну, из которой так сложно найти выход. А порой даже невозможно…………