Петербуржцы- замечательный народ

Любовь Тарасова
 Петербуржцы- замечательный народ.

 Теплота взгляда, немножко с грустью, сердечность души, неторопливость, отсуствие  всякой суеты.

 Город живёт  размеренной  жизнью, которая подарена другим  поколением в знак благодарности за  пережитые  блокадные  дни.

 Выстраданная земля, которая  отдаёт дань уважения памяти  целого поколения.

 Это  чувствуется  во  всём: в шагах, разговоре, желании   помочь, поддержать.

 Здесь можно  ходить  не  боясь, зная, что  подскажут,  помогут, обьяснят  и поймут.

 История  преподносит  уроки, и все  эти уроки  собраны в одно  целое - жизнь.

 Такая  дорогая  цена  за мир на земле.

 Здесь всё  пропитано историей, которая закладывалась веками, начиная с Петра и заканчивая
 сегодняшним днём.

 Днём  памяти, днём  святости  и уважения.

 Стойкость  и  сила, ум  и кротость,  доброта и терпение.

 И все  эти  люди ,их сердца. их любовь, их грусть - и есть Питер.

 Эти  аллеи, похожие  на  солдат,  они  хранят  покой  города.

 В  их  величии- уважение,  терпение,  кротость  и  сила духа.

 Духа  целого  поколения.

 Добрый город  со  своими  устоявшимися  традицыями  верой, любовью  и  надеждой  на
 будущее.
 И эти  грустные  дожди, которые  оплакивают  те трудные времена.

 .Город  славных  традицый, которые переданы новому поколению.

 И новое  поколение  приняло это достойно.

 Это  прослеживается  в  каждом  кто  здесь живёт.

 Святая земля, замечательные  люди, история которая сама  говорит  языком  людей, историей архитектуры.

 И как хорошо  что  я приехала сюда, что-бы увидеть  это  и  оценить, хотя это бесценно.

 Живу  дышу  этим  городом, его  славой, делами, добротой, людьми  живущими здесь.

 Низкий  Вам поклон  от  всех  приезжающих  сюда.

 Ваша  теплота, Ваша  сердечность превозносит  свою  любовь,  отдавая её  всем, кто  сюда  приезжае