Это поколение не хуже нас...

Алекс Венцель
Алекс, прочитала ваши рассказы . Хочу сказать, что мне нравится ,как вы пишите: по-мужски, без лишних сантиментов и отступлений. Поэтому сразу схватываешь суть , понимаешь что хочет сказать автор .А ему есть ,что сказать… Тема войны затронула особенно. Патриотизм , отвага таких молодых людей, их желание быть полезным Родине вызывает гордость и восхищение ими…и горечь. Жаль их жизни, исковеркованные судьбы. Особенно дико все это на фоне параллельной жизни мародеров, грабителей и убийц в тылу. Да и потом, в мирной жизни ,после войны, равнодушие и даже пренебрежение к инвалидам-фронтовикам многих превратило в ничто…

Алекс, как здорово, что у тебя трое сыновей! Это же такая сила! Уже, наверное, живут отдельно от родителей? А вообще это поколение не хуже нас. У них другие приоритеты, но и время-то тоже сейчас другое. У нас, в молодости, работы было — завались, а денег не было, поэтому таких тем для разговоров и не было. С возрастом и интересы у детей будут другие, вот тогда и желание появится "услышать"отца. Вам надо активно печататься. Я думаю, найдется много благодарных читателей, поклонников вашего таланта. Да,ничего нового,но по-своему. В каждой строчке слышится голос рассказчика,а это-то и важно. Даже если твои воспоминания будут читать только внуки - это уже большого стоит. Слово деда,я думаю,оставит больший след в их душе...С глубоким уважением, Анна Н.