Оборотни в погонах

Алымов Антон Алексеевич
[Закон РФ "О полиции"] [Глава 7] [Статья 35]
1. На службу в полицию имеют право поступать граждане Российской Федерации не моложе 18 лет и не старше 35 лет независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, владеющие государственным языком Российской Федерации, имеющие образование не ниже среднего (полного) общего, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника полиции.

То-есть особо не важно кто это будет - лишь бы здоровый и умел говорить по русски.

А если прийдёт служить преступник?
Человек, который будет ловить невинных граждан и вымогать деньги?
Подкидывать наркотики, пускать в ход садисткие пытки?
Да любой связанный человек с закрытой дырочкой в противогазе подпишет что угодно.

Как нам полагаться на то, что правосудие действительно правильное?
А никак!
Вот Иван Петрович он заслуженный судья и мы ему верим.
А откуда у него 3 этажный дом на Канарах и машина за миллион баксов?
Он заработал честным трудом - посадил тех у кого меньше денег.
Ваша честь обращаемся мы к судьям, потому что для них это должно быть важнее всего.
Этот человек должен ценить свою честь превыше всего.
Но на деле мы видим обратное.
И пора вводить меры...

1 Все полицейские участки, сизо и даже суды необходимо оборудовать видео камерами.
Это касается и всех улиц всех городов мира.
2 Проверять будущих и настоящих блюстителей порядка на детекторе лжи с проективными методиками.
Они позволят выявить человека, который склонен к преступлениям.
3 Разрешить штрафовать за мелкие правонарушения, с этого платить зарплату.
Понятное дело что на 100% мы не будем застрахованы.
Но эти мероприятия позволят в значительной мере раскрыть карты.
Я хочу что бы наше общество стало доверять правоохранительным органам.
И что бы они действительно были правоохранительными!

______________________________________________
Фонд помощи начинающих авторов
webmoney
r295840066644
Яндекс деньги
410011886606350

Возродим прославленную Русскую литературу вместе!