Все достало

Ванесса Лис
Достали, просто достали. Больше ничего не могу сказать.

Достали одноклассники, которые считают себя круче всех. А ведь они ничтожества, это те люди, которым уже нечего брать от жизни. У них уже все есть, они зажравшиеся существа. Если им что-то надо, они не спросят, а просто заберут. Сказать грубое слово девушке, у них равносильно  комплименту. Это крысы, которые первыми убегут с корабля.
Достало все это серое общество, которое нас окружает. Это масса которой ничего не нужно, она интересуется исключительно только собой. Этот их эгоизм, этот их самообман. Они все думают что являются богами, царями ситуации. Но на самом деле они ничто!
Достали все эти ЕГЭ и ГИА, к которым надо готовиться. И ведь даже нет свободной минутки, для себя, для отдыха. Достали родители, которые постоянно говорят что тебе делать. Они просто не понимают, что в таком возрасте хочется свободы, чтобы никто тебя не контролировал. Но нет же! Ты маленький ребенок и как только ты выйдешь на улицу тебя убьют, изнасилуют и продадут в рабство.

Нам просто не  дают понять жизнь, исследовать ее. Ведь как говориться? Человек учится на ошибках. И надо учиться на своих! - ошибках, а не на ошибках родителей. Достал весь этот мир, с его глупыми стереотипами. Нам все диктуют как жить, но сами они этим правил не придерживаются. Создали какие-то глупые правила и мы еще при всем хорошем не должны их нарушать. Ведь как говориться? Правила созданы для того, чтобы их нарушать....