Bunga-bunga

Алексей Горшков
Итальянская сказка Bunga-Bunga

До сих пор я рассказывал сказки только про Запивониху. Да вот подумал, что можно интересную сказку рассказать про жизнь весёлого парнишки, по имени Сильвио, из далёкой Италии.
Если все русские сказки начинаются с присказки: «Давным-давно, жил-был…», то итальянские сказки очень «приземленные». В них сразу «берут быка за рога». Ну, вот вам несколько примеров.
«Захотела Метелица-Бореа выйти замуж. Полетела она к Сирокко - южному ветру – и говорит. «Дон Сирокко, не хочешь ли на мне жениться? А Сирокко о женитьбе и не думал». И сразу всё понятно: Донна хочет замуж. Дон не хочет жениться. Вопрос в том - у кого больше козырей.
  Или вот ещё: «Встретились два приятеля. Завернули в харчевню, уселись за столик и заказали, для начала, по стакану вина». И здесь всё сразу ясно. Сейчас напьются и начнут друг другу байки рассказывать.
Или вот: « Рос в семье мальчик малого роста, и оттого характер у него стал вредный». Ну, это мы и без итальянских сказок знаем.
Последний пример: «Молодой принц, у которого денег было как море, затеял выстроить себе дворец». Не знаю, какие у вас ассоциации возникли, а я, почему-то, о Максиме Галкине подумал.
Ладно. Теперь, когда  мы знаем, как итальянские сказки начинаются, начнём сказывать свою «итальянскую» сказку, следуя итальянским сказочным традициям.
«Как только Сильвио родился, так сразу понял, что будет самым богатым человеком в Италии. А как только Сильвио впервые увидел девушку, так сразу решил, что женщины в его жизни будут занимать главное место. И так ему стало радостно и весело, что он тут же принялся сочинять и петь песенки на круизном лайнере. И, шагая с песней по жизни, Сильвио занялся бизнесом и стал самым богатым человеком в Италии. Сильвия скупил в Италии всё, что продавалось: газеты, телевизионные каналы, универмаги, футбольный клуб, виллы, страховые компании, пенсионные фонды, etc. Но предметом его особой гордости,  стало поместье Чертоза на Изумрудном берегу, с огромным кактусовым садом и искусственным вулканом. В этом своём знаменитом поместье Сильвио устраивал свои знаменитые вечеринки Bunga-Bunga. На эти «развлекухи» Сильвио привозил самых красивых девушек со всей Италии, и приглашал известных политиков из зарубежных государств.
Время от времени эти весёлые Bunga-Bunga оборачивались скандалами на весь мир. Как-то шустрый Сильвио, когда ему было уже 72 года, и когда он уже руководил Италией, пригласил к себе в гости на виллу Чертоза чешского премьера Топопанека. А шустрые папарацци сфотографировали, как голый Сильвио и голый Топопанек, очень возбужденные, за голыми девушками бегают. Поймали, политиков, что называется, с поличным. А потому Топопанек отпираться не стал и сознался, что на фотках - возбужденный мужчина в «костюме Адама» - это он. А сам Сильвио, хоть и возмутился, что вторгаются в его частную жизнь, но, всё же, прокомментировал «бег голышом».  «А вы примите душ в одежде? Мы, как раз в душ бежали!» И Сильвио тут же поклялся своими детьми, что жене не изменял.
Но, когда Сильвио было 75 лет, какой-то ушлый миланский судья открыл против него два судебных процесса. Сильвио были предъявлены обвинения в мошенничестве, подкупе и сексуальных преступлениях. Самым серьезным обвинением было обвинение в организации оргий, известных всему миру под названием «бунга-бунга», которые Сильвио устраивал на своих виллах Чертоза и Аркоре с несовершеннолетними девушками. На суде Сильвио строил из себя крутого мачо и возмущался: «Это полный абсурд - подумать, что я мог заплатить за интимную связь с женщиной. Такого никогда не было в моей жизни. Я считаю это унизительным».
«Сексуальные преступления» Сильвио  суду не удалось доказать. Но суд приговорил Сильвио к четырём годам лишения свободы за налоговые преступления. Но, поскольку, Сильвио может подать апелляции на решение суда, то его оставили, пока, на свободе. И Сильвио решил, что пока он ещё на свободе, то не помешало бы ещё разок жениться. Разумеется, на молоденькой. Очень молоденькой. Ну, об этом уже все знают. Тут и сказочке конец, пока…