Утро пустоты

Вася Босиком
"17-ое Ноября 2011..."

" ...Опять просыпаюсь в обед, подушка в пятнах, некоторые засохшие, некоторые еще в свежей слюне... Включаю компьютер, включаю музыку, переворачиваюсь на живот, руки под подушку...хорошо бы поспать еще немного, но не получается... в комнате темно, значит на улице вообще ****ец, очень тяжело поднимаю плечи, поворачиваю голову, смотрю в окно, стекло в каплях дождя, снег, туман.. Достал сигарету, вытащил из-под кровати пепельницу, полную окурков, закурил... Тем временем в колонках застонала Элла Фитцджеральд, меня всегда возбуждал ее голос, а особенно музыка, но дрочить как то в падло... Девку бы сейчас какую-то, да так что без базара, просто отодрать.. Вспоминаю утренних девчонок, ничего особенного в голову не приходит... С утра секс длится дольше, чем вечером или ночью, не так то легко кончить после сна, надо больше времени и движений, потому-то девкам так нравиться утренний трах.
Тушу сигарету, стягиваю с себя одеяло, шарю руками по полу, но трусов не наблюдаю, с трудом поднимаюсь, подхожу к умывальнику в полной оголенности и полном одиночестве, выпиваю два стакана прямо с крана, иду к окну, усаживаюсь голой жопой на холодный подоконник, втыкая голову в окно, мокрое и грязное с той стороны. Улица в дерьме, машины в дерьме, люди в дерьме ... дерьмо в дерьме... Пожрать бы, выбор не велик - овсянка или омлет? Проще овсянку, меньше усилий... В соседней комнате Луи сменил Эллу, - "...I never knew the charm of spring, I never met it face to face...". Ахуеть, поют о весне, да еще и в Париже, а тут в окне, тоска смертельная, было бы Воскресенье..., а так Gloomy Monday...

Пить чай после овсянки - все-ровно, что жрать яблоко после чистки зубов... вкусняшка блять...
Пристрелить себя, повеситься или выпрыгнуть из окна? Пистолета нет, веревки тоже, да и не за что вешаться, из окна - тоже не айс, выпаду с восьмого этажа в дерьмо, замешанное сотней ботинок и буду валяться в холодном и мокром болоте, с мордой в крови и сломанными костями... тоже не катит... Поживу пока, пока погода не станет лучше...или пистолет кто-то подарит, или машина не переедет на дороге...
Около двух часов дня получил СМС от Светы:
" - На тренировку после роботы не пойду, сводишь меня в кино? :D".
" - Ну а как же, все планы и встречи отменю, потому что Света хочет в кино видите ли... А отменять не надо, потому что нечего...
" В 19.30, возле Синематеки, без опозданий."
"Халка" смотрели, говнище еще то, очередной шедевр из Голливуда, но это второстепенно, предлог да и только, теперь Светка заменит мне ручку на ночь, что уже хорошо...
Последний раз мы виделись три недели назад, потом она уехала куда-то на отдых, видимо там не сложилось с курортным романом, что не особо и странно, учитывая вкусы Светланы и ее предпочтения, трудно наверное в Египте найти больного, извращенного и беложопого чувака, готового трахаться даже на заднем сидении такси... а мне то что, я всегда рад сексу без обязательств, тем более, если это длинноногая блондинка с круглой и упругой грудью, пускай и с двумя детьми, которые беззаботно спят в своих кроватках, под присмотром бабушки, пока их папа решает дела где-то в Чехии или Австрии, а в это время я страстно люблю нежное тело их мамы, в полумраке, на белой открахмаленной простыне в цветочек, под звуки саксофона и фортепиано, под тонкий голос черной женщины...

Терпеть ненавижу завтрашнее утро..."