Все в Росмаст!

Александр Ионов
В прошлую пятницу, в главном зале для больших собраний, прошёл учредительный съезд Российского Мастурбационного движения или по-простому - Росмаст. Движение было организовано активистами разных однотипных сообществ сексуального большинства, в пику различным организациям сексуальных меньшинств и для активного противодействия последним.
Как заявлено в коммюнике съезда: - «Большинство должно быть организованным, чтобы не оказаться аморфной массой против сплочённых коллективов всяческих непотребных сексуальных меньшинств».
Собранием было принято постановление об образовании самого движения с различными внутренними секторами и отделениями. Также был выпущен манифест, утверждённый большинством голосов собрания, с определением основной идеи движения, целей, задач, подборкой характерных и действенных лозунгов, и рекламных слоганов. 
С докладами выступили представители Минздрава, Минкультуры, Минобразования и правозащитных организаций: -  «За здоровый образ жизни, с самим собой», «Против насилия над собственным организмом», «За чистоту органов и окружающей среды», «Большинство – право» и других. А также делегаты от разных общественных объединений: - «Одиночное плавание», «Курс молодого бойца», «Всегда на вахте», «Союз одиноких домохозяек», «Бобыль» и других неофициальных групп. Важные  темы затронул представитель пенитенциарного  сообщества «Трухни без страха».
Жёсткая дискуссия развернулась по религиозным вопросам. В секторах прошли прения по темам: - считать ли мастурбацией «оргазм с вечностью»,  «любовь с Богом» и «ночные поллюции». Не менее оживлённый разговор случился по определению понятий: -  «политическая мастурбация»,  «научная мастурбация» и «протестная мастурбация».
Многими интеллектуалами были высказаны мысли о повышении духовного содержания в представлениях членов движения, а также  озабоченность о нравственно этическом воспитании в молодёжном секторе.
На съезде были представлены новейшие научно-технические  разработки – «в помощь, нуждающимся в помощи» и выставочные образцы серийного производства резинотехнической и электронной промышленности. А также соответствующие зарубежные аналоги.  Из которых, особой популярностью, пользовался японский тренажёр – «говорящая по-русски, кукла - гейша»
Весь собранный за время съезда биоматериал, был безвозмездно передан в «Фонд Улучшения Российской Демографии».