Свадьба

Анна Беловол
С чего начинается свадьба? С предложения? Нет! Свадьба начинается с того момента когда о ней задумывается девушка. Да, именно девушка, какой же парень откажет любимой в выборе платья по ее вкусу?
Она рассматривает варианты, еще до появления того самого единственного. И так, она примерно знает, чего хочет, в ее жизни появляется тот самый, делает ей предложение, они подают заявление в ЗАГС.
И тут начинается самое интересное! Они немного счастливы и немного в панике, потому что не знают, что делать в первую очередь.
Для начала они должны сесть и обговорить некоторые детали, ведь именно детали, особенно мелкие, могут забыться до последнего момента.
И так!
1. Распределить обязанности. Если вы оба работаете или только один из вас, то один покупает одну половину вещей, другой другую, а некоторые вещи покупаете вместе. Если хотите что бы ваша вторая половина купила, то, что нужно дайте ей фото.
2. Выбор платья. У каждой девушки свой вкус и желание, но не нужно забывать о том, что ей нужно оббегать все салоны, перемерять кучу платьев, и если платья нет, то нужно время на его пошив, а после всего еще и подгон.
3. Выбираем туфли невесте. После выбора туфельки необходимо как можно быстрее зайти в свадебный салон для еще одной примерки платья, тогда же и окончательно решается длина платья.
4. Костюм и туфли жениху. Сюда же входит и покупка галстука. Жених с невестой должны гармонично смотреться, поэтому она знает, какое у нее будет платье и здесь невеста должна присутствовать.
5. Аксессуары. Выберите один день для этих мелочей. Сюда входят: пригласительные, подушечка для колец, большая свеча, платок для невесты, украшения на машину, сундучок для открыток, ленточки для свидетелей, цветочки для свидетелей и неженатых гостей (так сказать, помощь тамаде), подвязка, рушники под каравай и иконы, иконы, бокалы, украшение для зала.
6. Что осталось? А осталось: выбор фотографа, видеосъемки, кафе, тамада, парикмахера, визажиста, торт и каравай.
7. Букет. Его заказывает жених и преподносит невесте, когда приезжает за ней.