Новый декамерон 8

Алексей Горшков
НОВЕЛЛА ВОСЬМАЯ

Одна юная дама из Флоренции не спешила
лишаться девственности, но искала развлечений.
И она придумала, как развлечься да ещё и
заработать деньжат.

Юная, семнадцатилетняя сеньорита из Флоренции, по имени Елизе, мечтала о греховных развлечениях. Но она не хотела терять свою девственность, и поэтому придумала оригинальный способ, как можно получить некие сексуальные переживания, да ещё и заработать при этом.
Она поделилась своим планом с подружкой, которая согласилась ей помочь за небольшую плату. Подружка подходила на улице к старым флорентийцам и предлагала им, за умеренную плату, насладиться зрелищем обнаженной девичьей задницы и тем, что так привлекает мужчин, какого бы возраста они не были.
В первый же день подруга привела в дом Елизы двух стариков, которые с открытыми ртами лицезрели прелести юной бестии. Сеньорита заработала свои первые, и такие лёгкие, деньги и осталась очень довольна своей придумкой. Через два дня у дома сеньориты выстроилась очередь из мужчин разных возрастов. Не надо было тратить время на поиски страждущих, поскольку весть о  юной сеньорите разлетелась по всему городу. Десятки мужчин посетили спальню юной девы. Юная распутница даже придумала новый вид «услуг» для особо нетерпеливых гостей. Пока она демонстрировала гостю свои прелести, её подружка делала гостю эротический массаж «корня жизни». Вот таким образом юные девушки «развлекались», заработав при этом большие деньги. Но мы не советуем современным юным дамам делать тоже самое. Придумайте, что-нибудь своё, прикольное.