Задумайтесь!

Виктория Клетчер
Нельзя доверять людям..можно родителям и все.по началу да,человек относится к тебе хорошо,рассказывает какие-то секретики,делает приятное ,вобщем втирается в доверие.когда ты уже думаешь что все,я полностью уверен в человеке,раскрываешь свою душу полностью,пускаешь туда человека,совсем не понимая того,чего делаешь,а он берет самые острые ножи,которые затачивал по ночам,и начинает медленно так,аккуратно вставлять в душу,так незаметно,чтобы ничего не заподозрили..начинает сначала покалывать..потом колоть,а потом и берет и свой самый острый нож втыкает в самую глубь,чтоб было невыносимо больно и оставляет человека наедине с собой.потом делают вид,что ничего не произошло.как это можно назвать?зачем?для чего? и почему люди так делают?у счастливого и доброго человека на это просто не остается времени. он ценит и любит то,что имеет,он любит своих родителей,он любит радоваться,дышать,чувствовать,изобретать,мечтать...а такие безобразия делают только те люди,которые несчастны в душе,которых возможно так же обманули,если же нет,то обманят обязательно!нужно помнить то,что все возвращается бумерангом!!это не бональные слова,а самые что ни есть реальные!!Просто не нужно доверять многим,надо хорошенько человека узнать..на это потребуется годы..но это того стоит!Берегите свою жизнь,будьте добры душою и любите самое главное в нашей жизни-родителей!они у нас одни!!