Я. МОГУ. ВСЁ

Юля Бонк
помнишь, иногда внутри тебя возникает такое ощущение, когда кажется, что ты можешь всё...
вообще всё ...
иногда внезапное, иногда и не очень, но всегда совершенно чёткое, ясное и осознанное...
как будто молнией тебя пронзает – Я. МОГУ. ВСЁ

и в тот момент ты знаешь, что ты можешь
- прыгнуть из окна с этажа четвертого или с лестницы высоченной или с самой китайской стены - и полететь ...
- посмотреть вдаль и взглядом усвоим пронизать и горизонт и ещё дальше, и облака, и дождь, и небеса и землю и всё на свете этом, да и на других...
- слышать то, о чем думают другие и видеть цвета чувств - и их и своих ...
- сдвинуть горы, если только пожелаешь, а приливы и отливы будут плескаться у ног твоих...

и смерти нет и есть только вечный полет......
и здесь и сейчас ты можешь всё, что угодно... и кого угодно в чём угодно убедить и доказать и получить и понять, и узнать...
но только всё это тебе в тот момент не нужно и не важно...
а важно то, что ты можешь всё... и чувствуешь всё... и на все 100 присутствуешь здесь и сейчас...
и в то же время - нет тебя здесь...
ты где-то... и летишь ...
одновременное и сон и бодрствование...

и в твоих глазах плещется вечность...

и в это мгновение ты встаешь и шагаешь вперёд...
в полёт...
ибо уверен в себе и в силе своей...
совсем..

и даже если другим и кажется, что ты в тот момент падаешь и от страха кричишь, то ты то знаешь, что ты летишь и крик твой - крик счастья...

P.S. - как то раз я так спрыгнула так с высоченной лестницы. ступни потом ещё дооолго гудели, как сумасшедшие , но целых нашего времени и пространства пол-секунды я - летела...

юля
13:05:2013