Предсказание

Екатерина Хабаровская
...Ну вот они, наконец, прилетели, эти странные инопланетяне.

И предложили "цивилизованным" ( с их точки зрения) жителям планеты проследовать на инопланетные корабли и покинуть погибающую планету, отправившись в более счастливые и разумные инопланетные миры.

Все жители планеты перед отлётом должны были быть протестированы на предмет "разумности" и "цивилизованности" на какой-то загадочной аппаратуре. "Неразумных" и "нецивилизованных" предполагалось оставить на  полуразрушенной Земле в качестве возмездия за неразумное существование. Разрешалось так же - отправить вместо себя другого, тем более что добровольные жертвы не являлись по инопланетному мнению признаком разума.

И произошло то, что всегда происходило и должно было произойти:

- Все власть имущие, и "денежные мешки" планеты, применив все человеческие и нечеловеческие связи, "затарив" инопланетян уворованными ресурсами Земли -

заняли лучшие места;

-Все добряки и праведники добровольно принесли себя в жертву напуганным и хнычущим себялюбцам и прохиндеям и уступили им своё право на счастливую жизнь;

-Все слабые были запуганы сильными и под страхом смерти отказались добровольно от своих прав на вылет;

-Все больные и увечные просто не смогли добраться до кораблей.

И, наконец, инопланетные корабли заполненные под самую макушку лучшими подонками планеты покинули родную Землю в поисках райской доли.

Земля - матушка вздохнула,всколыхнулась, дав последнего " пинка под зад" ненасытным паразитам, веками уродовавшим её волшебное тело.
Выплеснула последний праведный гнев, огненным плевком из жерл вулканов вслед улетающим кораблям.

И зацвела, красавица, встрепенулась...

Омыла праведников чистыми водами...

И добрые люди зажили, наконец спокойно. Без войн, болезней и ненависти друг к другу...

В любви.