Что такое информационная война

Алексей Уралец
Понятие "информационная война" в последние годы стало всё более проявляться в российском обществе, привыкающем жить в условиях "открытости" и "демократических свобод". Почему в РФ вдруг стали говорить об "информационной войне" и что это такое - "информационная война"? Кто с кем воюет?

На Земле издавно существуют две довольно устойчивые категории людей - те, которые могут сами себя обеспечить всем необходимым и при этом ещё помочь другим, и те, которые любыми способами стараются существовать за чужой счёт. Эти-то вторые всю жизнь стараются придумать, как им войти в доверие к тем, за чей счёт они хотели бы существовать, как им сделать так, чтобы первые сами захотели на них работать и обеспечивать всем необходимым.

Процесс такого сосуществования первых и вторых идёт не одно тысячелетие, и вторые придумали огромное количество способов, как им существовать за счёт первых. Но и первые не раз понимали, что их ловко используют, и неоднократно давали по рукам вторым. Обстановка часто накалялась, дело доходило до конфликтов, войн, и тогда каждая сторона несла потери. Но, к сожалению, взгляды вторых не менялись, зато менялись их методы воздействия на первых. Они становились всё изощрённее, хитрее. На каком-то этапе вторые, видя, что ни силой, ни хитростью первых не одолеть, придумали коварный план: они решили изменить сознание первых, причём так, чтоб первые, постепенно утратив дар Различения, не смогли осознать это. И тогда стало бы возможным манипулировать первыми, выдавая Зло за Добро, а Добро - за Зло, и, таким образом, использовать первых в своих целях. Для этого решено было опустить у первых уровень нравственности, который позволял первым различать Добро и Зло. Вторые стали придумывать разные истории, в которых первые выставлялись ими как глупые, непрактичные, неумелые люди. Они стали высмеивать их лучшие качества - доверчивость, терпимость, добросердечие, совестливость; стали высмеивать их порядки, обычаи; стали искажать их язык и одновременно стали насаждать ложное понятие "демократии", говоря, что "все равны в своих правах и свободах" и что "никто не вправе ограничивать свободу других", а  себя стали выдавать за "избранных", которых всем следует слушать.

Доверчивость и терпимость первых сыграла с ними злую шутку - первые стали слушать, что говорят вторые, и размышлять, по добросердечию своему начиная в душе жалеть вторых. Так, исподволь стала зарождаться "толерантность" - терпимость к разного рода социальным  параsитам.

Но что такое на самом деле "демократия" и "равные свободы для всех", когда всяк понимает их по-своему? Для добропоряднчного, самодостаточного человека это право трудиться и жить на равных с другими, право решать общие дела коллективно, воспринимать всех равными себе, справедливо распределять общественный продукт, руководствуясь при этом своей совестью и чувством справедливости. Для социального параsита "демократия" и "равные свободы для всех" - это возможность безнаказанно ввести человека в заблуждение, обхитрить, обмануть и, таким образом, воспользоваться результатами его труда, поставить его в положение должника по отношению к себе и, опять же, воспользоваться результатами его труда в свою выгоду.

Так, навязав первым (самодостаточным, добросердечным, терпимым, трудолюбивым) ложное понятие "демократии" и "равной свободы для всех", вторые поставили первых в положение добровольных должников по отношению к себе, крича повсюду громко о "демократии" как наилучшем способе жизнеустройства общества и обвиняя всех, кто против  их "демократии" и "равных свобод для всех".

Так что же такое "информационная война"?

Это когда тебя убеждают в том, что все равны, не оговаривая совестливость одних и безсовестность других, нравственность одних и безнравственность других. Когда тебе говорят, что "все одинкаово свободны", но не говорят, что вор и честный понимают свободу всяк по-своему, и то, что порядочный не позволит себе то, что обязательно позволит непорядочный. Когда тебе говорят, что надо быть "толерантным" ко всем, и при этом безсовестный имеет равные права наряду с совестливым, выигрывая при этом положение в "демократическом " обществе и посметиаясь над первым.

Поэтому для вторых "демократия" - это что мать родная.
Нам же следует усвоить, что демократия -
это УРАВНИЛОВКА
безнравственных с нравственными,
паразитов с трудяшимися,
спекулянтов с товаропроизводителями,
воров и бандитов - с законопослушними,
извращенцев с психически здоровыми.
В пользу вторых.