А счастье так возможно!

Марк Алан
Мы публикуем эссе, интервью, прозу и стихи. Мы больше нацелены на тексты, описывающие ваш личный опыт но также охотно принимаем содержательные, грамотно написанные статьи на политические, культурные и философские темы. Пожалуйста, не присылайте нам репортажи, научные работы или авторские статьи. Для всех остальных жанров мы открыты. Удивите нас: мы зачастую и сами не знаем, нравится нам что-то или нет, до тех пор, пока не прочитаем это.

Мы платим 300-2000$ за эссе и интервью, 300-1500$ за прозу и 100-500$ за стихи. Сумма гонорара зависит от длины и качества произведения. Если работа очень маленькая, то оплата может быть меньше указанных расценок. В дополнение мы предлагаем авторам бесплатную подписку в течение года. Мы приобретаем права на однократную публикацию произведения. Остальные права переходят автору после публикации.

Мы также рады ознакомиться с работами, которые были опубликованы ранее. Однако за перепечатку таких произведений мы платим половину от обычной суммы гонорара. Мы претендуем на оригинальность работ и не приветствуем одновременную публикацию одних и тех же произведений в других источниках. Мы редко печатаем вещи, длиннее 7000 знаков. Минимального объема количества знаков нет. Официальную заявку на публикацию можно не присылать (это правило не распространяется на интервью). То, как вы распорядитесь выбранной темой, гораздо важнее формальностей.

Мы стараемся ответить автору в течение 3-6 месяцев. Но очередь непрочитанных рукописей просто огромна, так как в месяц к нам поступает около тысячи работ. Поэтому не удивляйтесь, если вам придется долго ждать нашего ответа.

Рукописи должны быть набраны через два интервала (стихи можно набирать через один интервал). К ним должен прилагаться конверт с обратным адресом. Ваши работы не будут возвращены, если на конверте нет марок. Мы также не ответим авторам, не приложившим конверт с обратным адресом. Не присылайте ваш единственный экземпляр рукописи. Не присылайте произведения и запросы по e-mail или факсом. Работы присланные таким способом рассматриваться не будут.

Подробности здесь: http://enamelroom.ru/index.php?newsid=204