У каждого сказочника своя сказка

Ирина Слободская
     У  каждого  сказочника  своя  сказка  ,  помогающая  ему  пройти  его  путь  .В  тот  момент  когда  сказка  создана  ,путь  уже  считается  пройденным  кем – то .
    Она  искала  свой  путь  . Волшебная  палочка  взлетела  в  ее  руке  ,описывая  магические  пасы .Нежные  звездочки –искорки  посыпались  вокруг . наполняя  пространство  новой  историей  - ее  сказки .
     Воображаемая  маленькая  Алиса вращалась  в  виде  танцующей  куколки  , удаляясь   в  пространство  жизни  Кроули  . В  след  ей  неслись  мысли  и  чувства  оставленные  человеком  ее  создавшим . Долгое  время  она  , его  героиня  , поддерживала  его  на  земле , даря  свою  любовь .
     Их  время  прошло ,оставляя за  собой  кусочки  вырванные  из  человеческой  жизни  воспоминаний .
--Какой  он  был  этот  сказочник  Кроули ? – думала  она .
--Он оставил  след  , может  быть  , дающий  ему  возможность  побывать  еще  раз и  раз  в  своих  воспоминаниях .
     Пришло  время  ее  сказки  . Ее  сказка  создавалась . Пространство  освобождалось  от  отживших  себя  образов  Золушек ,принцесс  и  сказочных  героев  чьих  то  чужих  жизней . Эти  жизни  , как  кусочки  в  детстве  привитых  ей  ощущений , уходили  восвояси  .
     Новая  жизнь  ждала  новых  сказочных  героев  ,  созданных  ее  жизненной  сказкой .     Перед  ней  остановился  поезд  .Она  точно  знала  в  каком  месте  должна  открыться  его  дверь , увидев  это  минуту  до  этого . Без  тени  сомнения  она  шагнула в  вагон  и  он  помчал  ее  в  новые  ,  еще  не  сказанные  дали  полные  неожиданного  счастья  и  любви  построенных  для  нее  ей  же  самой .
     Не смотря  на  календарное  лето  , на  небе  было  облачно и  гремел  гром  .Капал  дождик  и  блистали  молнии .  Энергии  жизни  строили  что то  запредельное  для  тех  кто  по-  прежнему  оставался  верен  сказкам .
     А  может  быть  это  весна  ,  не  насытившись  любовью  , вела  борьбу  за  свои  права  . Запах  озона  распространял  свежесть  нового  мира , добавляя  к  цветам  радуги  не забываемую  сказочность  происходящего  вокруг .
     Поезд  мчался  и  его шум  , подпевая  песне  дождя , успокаивал  навевая  приятное  ощущение   путешествия  .
--Только  бы  не  промчаться  мимо  остановки  ,-  подумала  она .
--Учеба  продолжается .