Что такое оккупация России

Алексей Уралец
Данный материал способствует пониманию того, что наше Отечество - Россия, как, впрочем, и бывшие союзные республики бывшего СССР, - находится в состоянии оккупации и по умолчанию относительно западных держав имеет статус криптоколонии.

В современных словарях дано понятие "оккупация", но понятие это в нашем быстро меняющемся мiре безнадёжно устарело и требует срочной корректировки.

С точки зрения концепции (т.е системы взглядов на основе многоуровневости и взаимовложенности социальных процессов) "мiровой войны идей" оккупация России - это замена советской (от слова "совет", то есть группа избранных трудящимися людей, которые советуются друг с другом и с избравшими их людьми в принятии решений) исполнительной и законодательной власти на чуждую народам Руской цивилизации наёмную власть (в результате предательства многих ответственных за оборону страны руководящих лиц), проводящую по умолчанию чуждую нам параsитическую ИДЕОЛОГИЮ "купи-продай, деньги - всё, человек - ничто, бери от жизни всё, живём один раз".
Оккупация эта выражается в том, что идеология, противная народам Руской цивилизации, проводится в жизнь изподтишка под прикрытием "демократических преобразований", "экономических", "военных", "образовательных", здравохранительных" и других "реформ", "модернизаций" и прочей мерзости с нечеловеческим лицом, прикрытым "общечеловеческой" маской, которой безконечно промывают людям мозги, неустанно разрушая их общественную мораль и Нравственность.
В рамках наших ложных и устаревших стереотипов такое положение в нашем Отечестве НЕ ОСОЗНАЁТСЯ большинством населения как оккупация, что является несомненно идеологической победой демонических сил, опускающих Россию и другие республики СССР всё глубже в бездну параsитизма.

Таким образом, оккупация КАК БЫ не существует как явление, она НЕ ОСОЗНАЁТСЯ большинством граждан как оккупация, а, значит, не имеет препятствий для дальшейшего своего укрепления.
Оккупация эта СТРАШНА ТЕМ, что большинство их тех, кого следует с полным правом назвать оккупантами, родились и живут в России и говорят на руском языке.

Подобное состояние дел является для народов Руской цивилизации ПРОИГРЫШНЫМ и грозит дальнейшим размыванием итак помутнённого общественного рассудка, который не способен РАСПОЗНАТЬ оккупацию своего Отечества как составную часть мiровой войны идей и фрагментарно улавливает лишь отдельные эпизоды глобальной опасности.

Предлагаю моим соотечественникам со всей серьёзностью отнестись к сказанному здесь и провести собственный анализ на предмет наличия или надуманности факта оккупации нашего Отечества. Если же факт оккупации подтвердится, то каждый имеет право говорить об этом во всеуслышанье и призывать своих соотечественников к всеобщему гласному обнародованию факта оккупации России, и на этом основании явочным порядком наделять себя правами применять все меры по защите Отечества и освобождению его от оккупантов.
Если же по названному факту оккупации есть контраргументы, прошу изложить их здесь.