Никогда не берите кредиты

Сергей Кристел
Господа которые хотят взять деньги в банке-это рассказ для вас.Когда человек идет в банк,чтобы купить все и дальше жить по принципу "все включено" и так приятно мечтает,что теперь у него все есть и ему нужно просто работать и платить эти небольшие взносы за кредит и будет он жить хорошо и детям еще все это останется,и вообщем не жизнь,а как в раю.Только забыли,что это вам не Советский Союз и здесь нет столь знаменитого скучного застоя,где на сто лет вперед известно,что каждый день у вас будет работа и нормальная зарплата.И никакой директор вас не выгонит с работы просто так,потому что ему не понравилось как торчат сегодня ваши уши.И вы не думайте-это вам не СССР где слова кризис нигде кроме как в учебнике истории не найдешь.А вы в стране где фиг знаешь когда наступит очередной кризис,а их здесь немеряно и они появляются когда угодно.И вот у вас уже фиг есть работа и фиг вы ее быстро найдете,и ваши мечты куда-то уходят,и появляется незнакомые звери-инопланетяне в виде где взять деньги,чтобы заплатить за столько милый кредит,чтобы у вас не забрали не только то что вы купили,а чтобы у вас не забрали и все что ваша прабабушка наживала.И ваши дети ничего от вас не получат,потому что зверь невиданный-банк ничерта не оставит.И будут они ненавидеть и банк за то что он у них все забрал и вас за то что у вас уши большие и в них влетало то,что слушать нельзя.И подохнет вы как собаки ни сами не жив как нужно и будут ваши дети и их дети долбаться за то что вы взяли ваш любимый кредит.И есть один совет-никогда не ходите к зверям инопланетным,которые называются банками так как они давно живут не по закону Бога,а по закону Сатаны который и правит их миром.