Снежная гора

Знание
  У нас, как и везде, наверное, перед НГ огромные горки снежные строили на площади. А в 75-м особенно постарались: мало того, что несколько штук поставили, так одну почти с пятиэтажный дом отгрохали. Всё по-умному так сделали: по лестнице поднимаешься на площадку и на три стороны можешь ехать, всё равно, по желобу на главный спуск попадёшь.
  В каникулы мы с девчонками... (ДЕВЧОНКАМИ!!! - только так в 14 лет можно думать) из соседнего двора ходили кататься почти каждый вечер. Большая компания собиралась. И всё так хорошо было, душевно. Гирлянды, музыка, снежок. Сначала паровозиком на ногах скатываешься, а к концу спуска уже все на попах едут.
Катались - катались... И вдруг, почти все хором закричали от боли. Встали, смотрим, а у большинства одежда сзади разорвана, и  кровь капает на снег. Оглядываемся: вокруг уже человек двадцать с такой же бедой... Кто-то из наших заорал дико, чтобы никто больше не спускался. Через минут пять, буквально, милиция подъехала. Прожектором осветили горку. Обнаружили гвоздь, торчащий прямо посередине спуска...
 Нам не столько попы жалко было, они-то до свадеб заживут, сколько одежду. У меня, например, единственные порядочные джинсы были. У многих, наверное, тоже.
 Следователь сказал, что гвоздь был специально вморожен, но виновного даже Шерлок Холмс не нашёл бы. А ужастик неплохой снять можно было: «Горка - потрошительница»