Парад

Даниил Сулес
Пропилила, пропылила царица полей и плацов Сестрица-пехота...
Слава Кибальчишу...
Салютазировали монетами атмосферу  курсантишки-ПокаЕщёЛейтенантишки...
Миновали мимо трибуны Боги войны голосистые артиллеристы."Наши жёны - пушки заряжёны. Наши деды - славные победы..."
Копец плохишу...

Прорвались к зрителю и ветеранам долгожданные велосипедисты,  велопланеристы и велоснайперы. Их тылы прикрывают новейшие  танки, танкетки, самоходы и их самоходихи...
Проурчали, пронамекали, проугрожали потенциальным и даже импотентным соседям, для кучи, чтоб жизнь мёдом не казалась - Тополя, Искандеры, и супурзасекреченные лазерные указки...
А так же  продефелировали. пока ещё только в виде набросков и макетов, пока ещё очень анорексичные,  ещё не набравшие веса, ещё даже без убивающего наповал названия, наши ракетные сверхсекреты...
Они своё ещё наберут!!!
На всякий случай - даже гомосексуальных  соседей, чтоб не разевали свой завидущий задок, ужаснули многострадальной Рогатиной...

Уже взяли курс на аэродромы наши доблестнейшие ВВС. Не оскудело ещё небо русское на Чкаловых и Нестеровых...
Ещё не стихло ура. Ура, да с коленцами. Ура, да с вывертами, да с подвывертами, да с преподвывертами, да с перепреподвывертами. Да с матершининкой. Да на блюдечке, да с каёмочкой...

Ещё не приземлились подброшенные ввысь чепчики, лифчики, детишечки-мальчишечки и детишечки-девчишечки...
Ещё не высохли слёзы гордости и восторга от гренадёрской выправки мушкетёров Короля...
Ой-ё...
Что я несу???
Какие мушкетёры в российской армии???
Достаточно наличие гвардейцев Кардинала...
Ещё не высохли слезы гордости от выправки беретов всех мастей...

И наконец, КУЛЬМИНАЦИЯ! ДЕБЮТ!
По Красной площади, по до боли родной брусчатке проходят в кильватерной колонне - Флагманский крейсер "Москва", атомоход "Юрий Глубокорукий", эсминцы "Пылкий" и "Фригидный"... Замыкает эскадренный строй  - Многоцелевой, Гвардиикраснознамённый боевой пловец Шурочка Сиротин-Королёв.
ПИПЕЦ ПЛОХИШАМ.