Путешествие в Массачусетский технологический униве

Игорь Глунчадзе
ПУТЕШЕСТВИЕ В МАССАЧУСЕТСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
самолет подан господин леопольд гурджиани сообщила мой кампаньен и друг мадам Бертран.прошу ее любить и жаловать-дама чуть больше средних лет.стройная осанка с небольшим налетом полноты-высокая грудь-руки подобно крыльям лебедя-длинные волосы цвета каштан -аккуратно собранные в копну на затылке белое скуластое лицо с румянцем на щеках-карие глаза и чувственные губы.ультра современный лайнер исключительно для миллиардеров и глав богатых правительств радушно принял нас на борт.яркое освещение-кожаные кресла и диваны - блеск меблированного интерьера заставили меня высказать свои пожелания.мадам Бертран пожалуйста дайте указания прикрыть кожаную мебель грубой тканью из льна или хлопка.приглушить освещение -отворить жалюзи от окон-никакой музыки во время полета подать спортивный костюм и принести напиток-55гр родниковой воды 37гр апельсинового сока 14гр айвового и 13гр сливового .также просьба в аэропорт прибытия автомобиль а не вертолет для дальнейшего следования.не люблю после полета опять пользоваться авиатранспортом. подать автомобиль не длинный но с высокой посадкой .по меньше репортеров и граждан встречающих.грешно сознаваться но сон во время полета подобен отдыху в младенчестве после обильного питания материнской грудью.господин леопольд гурджиани-мадам бертран через 10 минут наш лайнер приземлится в международном аэропорту города БОСТОН певуче сообщила обаятельная стюардесса.самолет спланировал словно пушинка подкатил к месту высадки-раскрыли дверь подали трап и мы спустились на новую для нас массачусетскую землю.две дюжины официальных представителей штата-городских властей -представителей университета и десяток журналистов.искренние приветствия и рукопожатия цветы для мадам бертран и рой вопросов сотрудников прессы.господин леопольд гурджиани несколько слов жителям нашего штата.дорогие друзья я рад побывать в ваших краях-общаться с вами-выступить перед студентами вашего технологического университета.мое сердечное желание оправдать ваши ожидания и приятное гостеприимство.спасибо за радушную встречу-а теперь с вашего позволения мы поедем в студенческий городок.рядом с самолетом в лучах заходящего солнца скромно поблескивал темно вишневый ролс-роис.мы с кампаньеном сели в автомобиль.обитые сидения приятной на ощупь льняной тканью-просторные окна-удобства салона и плавный ход на достаточно большой скорости несомненные достоинства транспортного средства королей.длинный кортеж из 15 представительских машин и 24 мотоциклистов впечатлил не только жителей Бостона но и нас гостей штата.приятно видеть новые миры-пейзажи-восходы - закаты солнца-очертания рек и его берегов-лесополосы - поля - луга -автомагистрали-улицы городов и поселков.все это внове и видеть значит иметь в памяти для воспоминаний.я всю дорогу вглядывался и запоминал-сравнивал с раннее увиденным-как маленький ребенок.наконец в дали замаячили башни среди густой листвы студенческого городка.кортеж вальяжно въехал и остановился напротив центрального административного здания.администрация -преподавательский состав и студенчество в несколько тысяч приветствовали нас с неподдельным интересом.меня теплая встреча растрогала до слез.дорогие друзья позвольте приветствовать ВАС.пожелать успехов в учебе-в делах созидания - процветания - укрепления родной страны и всего человечества. гул аплодисментов-обоюдные приветственные выступления и в скором времени нас проводили в дом для гостей.мадам бертран поселили в южном крыле я расположился в северном.с дороги малость освежился контрастным душем. затем совершил успокоительную пробежку на 2 километра по живописным аллеям и берегам природного водоема.после десятиминутного отдыха совершил заплыв на 500 метров в бассейне.воспользовался услугами квалифицированной массажистки.на ужин поел 200граммов творога перемешанный 35граммами абрикосового джема и запил индийским чаем.перед сном небольшой моцион по вечерней прохладе-звездному небу -чистейшему воздуху и множества мелодий жизнедеятельности животных- птиц и насекомых.перед сном расслабился от всех забот и погрузился в одну из любимых симфоний Гаидна. проснулся -когда проснулся.не люблю рано вставать . утренние гигиенические процедуры-затем прогулка для нагула аппетита. меню завтрака составили 87грамм овсяной каши на молоке-2куска хачапури -76грамм варенной грудинки цыпленка-небольшая шепотка петрушки -запил напитком-323грамма родниковой воды и 204грамма свежей малины.пол часа медитации при медленной ходьбе.полтора часа на подготовку перед официальным церемониалом. мадам БЕРТРАН и ВАШ покорный слуга сопровождаемые гидом университета и представителями администрации - отклонив электромобили для поездки-направились по главным достопримечательностям университета и вот представительная процессия вошли в огромную аудитории-где с нетерпением ожидает обаятельная и пытливая молодежь.радушное приветствие нескольких тысяч молодых сердец.я с благодарностью низко поклонился .не сдерживая радостную улыбку на лице обвел зал внимательным взглядом.молодость-весна-здоровье-влюбленность -мечтательность-как все это знакомо. ДАМЫ и ГОСПОДА - дорогие студенты имею честь представить ВАМ доктора ПРАВА-профессора 20 ведущих университетов мира -сэра ЛЕОПОЛЬДА ГУРДЖИАНИ.я малость сконфузился -не люблю этот момент этикета знакомств.5минут нескончаемых аплодисментов.наступила тишина -я потер виски-лицо-выпил 38гр родниковой воды с подслащенным желе из свежего фейхоа .я готов к выступлению.здравствуйте дорогие друзья-------ПРАВО.-------что такое ПРАВО.ПРАВОМ МОЖНО НАЗВАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ.удовольствие валяться на поверхности солнца - влетать в черную дыру или прятаться на обратной стороне луны-нет. удовольствие можно ощущать в замкнутой системе - чем является биологическое пространство с защищающимися оболочками воздушного пространства-поверхности земли-суши для биомира которая не обитает в воде. например один человек получает удовольствие а миллиард неудовольствие такое состояние нельзя назвать устойчивой системой.гибель животного или человека например на автодороге когда все другие животные и люди в этот момент живы и здоровы -устойчивая система.что же происходит в течении целого года-миллионы погибших животных и людей.это уже неустойчивая система.уклад жизни соглашается с такой потерей.ПРАВО может ли согласиться с последствиями прогресса.ПРАВО которое можно трактовать на свое усмотрение - пародия для усыпления.ПРАВО такое же объективное понятие--как СОЛНЦЕ -ПЛАНЕТЫ-КИСЛОРОД-ВОДА-ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ.ПРАВО имеет свои границы и возможности.нарушив границы -превысив возможности мы попадаем в БЕСПРАВИЕ.ПРАВО-ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ В ЗАМКНУТОМ ПРОСТРАНСТВЕ В УСТОЙЧИВОЙ СИСТЕМЕ. ПРАВО ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ С ВЕЧНЫМ ДВИЖЕНИЕМ ПРАВО ДАЛЕКО ОТ ПОНЯТИЯ НЕКТАРА ВЫСШЕГО РАЗУМА ВЕЛИКИХ ФИЛОСОФОВ И МЫСЛИТЕЛЕЙ.
ПРАВОВОЙ МИР ЭТО МИР ГАРМОНИИ НА МНОГИЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ.
прошу ВАС задавайте вопрос.среди огромной аудитории я выбрал самого упрямого -умного не признающего авторитетов неудобного студента.вопрос---ПРАВО И ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТЫ.
мне понравился вопрос-в душе возликовал бесшабашной игрой моей фантазии и желания по фехтовать мыслями и  дать понять слушателям что все в мире взаимосвязано.
100ТРИЛЛИОНОВ долларов вот допустимый планетарный годовой доход.из них десятая часть -10ТРИЛЛИОНОВ долларов годовой доход от строительства -семейных оборотов денег-производственных--где используют электроинструменты.
7МИЛЛИАРДОВ жителей планеты ЗЕМЛЯ.третья часть с небольшим трудоспособная и имеет отношение к электроинструментам---это 2МИЛЛИАРДА людей.
итак с одной стороны 2МИЛЛИАРДА пользователей электроинструментами с оборотом денег-10ТРИЛЛИОНОВ.
ЭТО КОСМИЧЕСКАЯ ГЛЫБА -ПРАВА.
что же в действительности.ПРЕДСТАВИМ ЧЕЛОВЕКА -который забрасывает горящими искрами и осколками-крутящими моментами ломающие кисти рук-напыление до удушения-вибрации губящими клеточную структуру тканей человека-электро-удары-удушающие газы-секущие раны подобно удара острого меча и все это 2МИЛЛИАРДАМ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОСВАИВАЮТ 10ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК-КНОПКА ВКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТОВ-ДАЛЬШЕ ВСЕ ПРОИСХОДИТ ПО ОПИСАННЫМ СОБЫТИЯМ.кому-то это не понравится-но это НЕУСТОЙЧИВАЯ СИСТЕМА И ПРАВО ЗДЕСЬ НЕ В ГРАНИЦАХ.
что же делать.учиться у природы.представим гепарда мчащегося со скоростью 90километров в час с коленными чашками где нет жидкости.его дыхание -воздух попадает в легкие где есть вода и энергия которая поступает в виде продуктов-земли.это подводит к мысли что пользоваться 1---2 стихиями или огнем и землей недостаточно нужно использовать минимум 3стихии а может все 4 стихии природы -ОГОНЬ-ЗЕМЛЮ-ВОДУ-ВОЗДУХ.долбить буром высверливая отверстия в бетоне подобно ступке превращая бетон в вредную пыль удаляемую по дальше от электроинструмента-это защита электроинструмента и больше никого.такой метод сверления подобен резке хлеба кувалдой.есть правило-человек без огня не продержится и секунды-электро-удар
без воздуха 3-5минут и смерть
без воды 5-7 дней и тот же результат
без земли-пищи-60 дней и гибель.
По этим показателям можно догадаться- отнимая у человека часть этой стихии в течении эксплуатации электроинструментов мы наносим вред его здоровью и качества жизни.
ПРАВО И ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТЫ...полились бурные аплодисменты и в это время я ощутил толчек в локоть---эй БАШМАК дай покурить -потребовал сосед по койке.зная его скверный характер пришлось поделится бычком сигареты.понадобились несколько секунд чтоб осознать где нахожусь.в сумраке ночи постепенно напрягаясь разглядел узкое и довольно длинное помещение ночлежки для бездомных. до отказа набитое храпящими постояльцами - распространяя тяжелые запахи пота -немытой одежды - ног - продуктов - выделения желудков не аристократического происхождения . предчувствуя близкое расставание клопы все ожесточеннее стали кусать.ага значит скоро рассвет.сегодня четверг . интересно чем сегодня будут кормить лапшой быстрого приготовления или котлетами из сои с макаронами и компотом из сухофруктов.ээээх вспомнился мне далекий массачусетс -поездка-и какая-то лекция.о боже -спасибо что ко мне приходят еще такие сны.сегодня мне все нравится и день который настанет и ночлежка и породненные со мной жуткие и кровожадные клопы.я плотно завернулся в одеяло повернул на бок и сладко заснул с одной лишь мыслью как прекрасна жизнь