Новый декамерон 3

Алексей Горшков
НОВЕЛЛА ТРЕТЬЯ

Кавалер предложил даме конную прогулку,
которая даме очень понравилась

Один молодой человек ухаживал за хорошенькой юной сеньоритой. Его робкие попытки добиться интимной близости, кокетливая дама отвергала с напускным «гневом», хотя сама была не прочь развлечься с красивым юношей.
Играя роль целомудренной и неприступной дамы, сеньорита всё дальше и дальше удалялась от вожделенных наслаждений, ибо молодой ухажер уже потерял надежду достичь желанной цели.

Однажды молодой человек предложил юной сеньорите конную прогулку. Он посадил барышню на лошадь, впереди себя, и тронул коня медленной иноходью. Но даже легкий шаг лошади вызвал у барышни приступ страха. Она тут же упала на шею лошади, обхватив её руками. В этой позе пышный зад сеньориты прижался к тому месту молодого человека, откуда произрастает «корень жизни», и оживил корень. От такой неожиданности молодой человек пустил коня в галоп. Ветер поднял платье сеньориты, и перед взором юноши предстал пышный голый зад сеньориты во всей своей красе и привлекательности. А дальше произошло всё само собой. Корень жизни очутился в жарком лоне, и галопировал в нём в такт бегу коня. Молодой человек не останавливал бег коня до тех пор, пока дважды не убедился в том, что получил то, чего так давно хотел.
Сеньорита осталась очень довольна конной прогулкой. Она призналась, что давно не получала такого огромного наслаждения. С  тех пор сеньорита регулярно совершали конные прогулки с молодым человеком. Галопом. И по долгу.
Дама поняла одну простую истину: хочешь быть целомудренной — будь ей, а хочешь греховных наслаждений — наслаждайся.
 
«Как страстно ветер задирает платья,
Поклонник верный голых женских ног.
И на коне сильней, чем на кровати,
Тот самый, эротический, озноб!»

(Автор ?)