Аббревиатуры цивилизаций 43-44

Nadejda-Contacter
Аббревиатуры цивилизаций 43-44

        РАЦЫ. РАЗДЕЛЕНИЕ ДВУХ НЕСОВМЕСТИМЫХ РАЗНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.
        Нахожусь внутри застеклённой металлической беседки. Многие стёкла выбиты. Рядом много людей, среди которых испуганный пожилой мужчина.
Обратила внимание на худенькую женщину с такой же худенькой девочкой – похоже антропки. Посмотрела за окно беседки – там высокий мощный металлический забор, за ним деревья... И вдруг увидела огромную лошадь черно-коричневой масти, а на ней такого же цвета всадник (вероятно, 3-5-метровый), а дальше другие такие же всадники.
        Судя по выражению лица близнаходящегося наездника – эти люди низкоуровненной цивилизации. А забор и беседку создали люди высшей цивилизации, чтобы оградить себя от могучих коней ретивых наездников.
        К моему удивлению женщина и девочка направились к выходу с левой стороны, я пошла за ними. Проснулась.

        БиоЦ (биоц) – биологическая цивилизация. Люди и разумные существа – биоц, биоца, биоцы.

        РобЦ, робцив, ЦивРоб (цроб) – цивилизация роботов. Её обитатели – цроб, цроба, цробы.

        БиоробЦ, биоробцив (биорц) – цивилизация биороботов (Земная, например).
Представители – биорц, биорца, биорцы.

        Ц – цивилизация людей (например, запись в журнале, отчёте или на магнитофонной..., видеоленте – "Обнаружена Ц").
Представителей данной цивилизации сокращенно называют – ц, ца, цы – не склоняются, окончания не изменяются (как и во всех предыдущих случаях) – "Обнаружено или работаем с 53цы – 12 ц и 41ца” (можно писать слитно и раздельно).

        ЛЦ (лоцман) или ЦЛ (целый) – (людская цивилизация) цивилизация людей (?). (См. далее).

        ЦЛ – цивилизация людоедов (каннибалов) (?).
                (Цлю, цлюд; цлюда, цлюды).

        ЦКан – цивилизация каннибалов. (Цкан, цкана, цканы).

        КибЦ – кибернетическая цивилизация.
                (Кибц, кибца, кибцы).

        ЦКибр – цивилизация киборгов.
                (Цкибр, цкибра, цкибры).

        УпрЦ – управляющая, управленческая (упрямая) цивилизация. (Упрц, упрца, упрцы).

        Цупр, цупр – управляемая цивилизация. (Цупр, цупра, цупры).

        ПодЦ (подчинц, подц) – подчиняющая цивилизация.
(Подчинец, подчинца, подчинцы; подц, подца, подцы).

        Цпод – подчиняющаяся цивилизация, цивилизация под подчинением (чьим-то, даже божественным или божеским).
                (Цпод, цпода, цподы).