Представил. Ольге Берг

Безногий Бродяга
           Вот представил себе, прочитав одну из работ рейтинга  – http://www.proza.ru/2013/05/10/1392
         
          Ольга! Так все-таки «вы зарегистрировались на литературном сайте» и «но и общаться хотите». Как-то странно!.. (Обще;ние — сложный многоплановый процесс установления и развития контактов между людьми (межличностное общение) и группами (межгрупповое общение), порождаемый потребностями совместной деятельности и включающий в себя как минимум три различных процесса: коммуникацию (обмен информацией), интеракцию (обмен действиями) и социальную перцепцию (восприятие и понимание партнера). Вы это имели ввиду?..
          Извините, а общение в рамках личной переписки «зарегистрированных на лит. сайте» не устраивает по какой причине?
          Вот и оно!.. Вернее вот Оно!..
          Вы своей работой, кстати, отнесенной вами к жанру «миниатюра» подняли волну чего? Разговоров о чем? Где тут литература?.. Поговорить об общении на сайте?.. Никогда не мог понять нежелание Авторов, желающих поболтать «за жизнь» создать форум за пределами этой площадки, где они могли бы оттянуться по-полной.
          Кстати «Миниатюра» – (в литературе), есть произведение эпическое или драматическое.»(С)
          У Вас есть фраза «У вас появляется круг общения… И не можете скрыть раздражения, когда перед вами откровенная самоуверенная бездарность»…
          Вы доказали на примере какой-то работы, что оно бездарно?
          Или Вы только высказывали свое мнение?
          А сколько стоит мнение одного автора о работе другого?
          Может быть, вернуть сайту термин «литературный» и не устраивать «разборок» ни о чем?
          «А что делать? Молчать? Или все прочие вдруг оглохли и ослепли и не могут отличить драгоценности от поделок?» (С)
           Вы о чем тут писали? О ком?
          У Вас есть «восемь друзей» здесь. Возьмите работу, которую вы все имели ввиду (а не вообще) и разберите её по косточкам.
          Докажите, что это работа «самоуверенной бездарности».
          Только учтите, если Вам это удастся, то Автор может заявить, что он «здесь мимо проходил, как и многие» и тоже писал «ни о чем» в «никуда», «низачем», а просто поболтать хотелось.
          Но типа – «В волшебные минуты полнолунья
           Любовь бывает страстной до безумья.»