Я ничего не видел!

Наталья Акулина
Сакурай Шо / Ниномия Казунари. "Я ничего не видел!"

Слов: 452

- Ну и отлично! – взбешенно проорал Нино и выбежал из квартиры Лидера, громко хлопнув дверью напоследок.
- Ксо! Да как он посмел! – яростно бормотал он себе под нос, быстро вышагивая по коридору в сторону лифтов. – Да как он вообще!.. – парень нервно потыкал кнопку вызова лифта, но, так и не дождавшись кабины, побежал к лестницам.
Злость на Оно продолжала бушевать в нем весь путь до дома Сакурая. То, что он идет к Шо, Нино осознал лишь тогда, когда оказался перед воротами с табличкой «Сакурай». Парень, подрастеряв боевой пыл от долгой пешей прогулки, неловко помялся у входа, понимая, что приходить без приглашения невежливо, но все же махнул рукой и потянул на себя дверь.
- Одзямашимааа~~~с… - прошептал Нино, проходя в дом и отмечая две пары обуви в прихожей.
- Шо-чаааан… - позвал Казу, но ему никто не ответил, и тогда он, разувшись, прошел внутрь.
В гостиной было пусто, и, не задерживаясь там, молодой человек пошел дальше. Вдруг с кухни послышался громкий звук, будто там опрокинули стул, и Нино поспешил туда – мало ли что там случилось.
Застыв на пороге, он понял, что пока не случилось ничего страшного… то есть серьезного… то есть… Ну… еще минут десять и Нино точно увидит что-то более серьезное, а по сему нужно уходить, пока его не заметили, но не успел он об этом подумать, как…
Сакурай в доме был не один – компанию ему составлял Айба-чан. И в данный момент Айба-чан был прижат хозяином дома к стене и тихо стонал в то время, как губы Шо отчаянно целовали его шею, а одна из его рук совершала определенные действия в расстегнутых джинсах Айбы.
Нино, правда, хотел уйти… хотел… но не мог – его ноги приросли к полу, а взгляд пристально следил за раскрасневшимся Масаки, как его красные, зацелованные губы раскрываются, и он протяжно стонет… как пальцы его руки путаются в волосах Шо…
Черт возьми, это было безумно эротично! Но настолько неожиданно, что Казу не мог поверить своим глазам и продолжал стоять и просто пялиться на своих друзей, которые… которые… уже явно не друзья…
Взяв, наконец, себя в руки, Нино встряхнул головой и смог сдвинуться с места. Пожалуй, он не будет им мешать и пойдет и сам подумает над своей ссорой с Лидером.
На репетиции следующим днем Казу очень пытался не смотреть так на Айбу и Сакурая, но ничего не мог с собой поделать – взгляд помимо его воли снова и снова возвращался к этим двоим, хотя они не делали ничего особенного и даже не подавали намеков, что вчера (да и раньше, можно подумать) между ними что-то происходило. В конце концов, Шо не выдержал, подошел к Нино и, внимательно глядя в его лицо, поинтересовался:
- Что с тобой?
- Я ничего не видел! – быстро проговорил Нино и тут же понял, что ляпнул что-то не то.