Аббревиатуры цивилизаций 45-48

Nadejda-Contacter
Аббревиатуры цивилизаций 45-48

        Разнострукцив (разнострукц) – разноструктурнокожая(ии) цивилизация(ии). (Разнострукц, разнострукца, разнострукцы; рструкц, рструкца, рструкцы).

        Однострукцив (однострукц); монострукцив (монострукц) – одноструктурнокожая (моноструктурнокожая) цивилизация.
(Одностркуц, однострукца, однострукцы; монострукц, монострукца, монострукцы).

        Иноструктурцив (иноструктурц, инструкц) – иноструктурнокожая цивилизация. (Инструкц, инстукца, инструкцы).
"Они по отношению к нам – инструкцы, а мы по отношению к ним – также инструкцы".

        5.01.2005 г. 17-51. Диктует антропка Мария:
        Гладкокожцив (гладкокожц) – гладкокожая цивилизация. (Гладкокожц, гладкокожца, гладкокожцы; гладц, гладца, гладцы).
       
        Волосатцив (волосатц) – волосатая цивилизация. (Волосатц, волосатца, волосатцы).

        Бородавчатокожцив (бородавчатокожц) – бородавчатокожая цивилизация, бородавчатая цивилизация. (Бородавчатокожц, бородавчатокожца, бородавчатокожцы; бородавтц, бородавтца, бородавтцы).

        Родинковиднокожцив (родинковиднокожц) – родинковиднокожая цивилизация. (Родинковидокожц, родинковидокожца, родинковидокожцы; родинкц, родинкца, родинкцы).

        Чешуйчатокожцив (чешуйчатокожц) – чешуйчатокожая цивилизация. (Чешуйчатокожц, чешуйчатокожца, чешуйчатокожцы; чешуйтц, чешуйтца, чешуйтцы).

        Наростокожцив (наростокожц) – наростокожая цивилизация (т. е. кожа с наростами – это явление отмечено в Библии).
(Наростокожц, наростокожца, наростокожцы; наростц, наростца, наростцы).

        Морщинистокожцив (морщинистокожц) – морщинистокожая цивилизация. Морщинистокожц, морщинистокожца, морщинистокожцы; морщинц, морщинца, морщинцы).

        Тонкокожцив (тонкокожц) – тонкокожая цивилизация.
(Тонкокожц, тонкокожца, тонкокожцы).

        Толстокожцив (толстокожц) – толстокожая цивилизация.
(Толстокожц, толстокожца, толстокожцы).

        Однотонокожцив (однотонокожц) – однотонокожая цивилизация.
(Однотонокожц, однотонокожца, однотонокожцы; однотонц, однотонца, однотонцы).

        Пятнистокожцив (пятнистокожц) – пятнистокожая цивилизация.
(Пятнистокожц, пятнистокожца, пятнистокожцы).

        Разнопалцив (разнопалц, рпалц) – разнопалая цивилизация – при различном количестве пальцев на руках и ногах у отдельных групп населения данной цивилизации.
(Рпалц, рпалца, рпалцы).

        Трехпалцив (трехпалц) – трёхпалая цивилизация. (Трёхпалц, трёхпалца, трёхпалцы).

        Четырёхпалцив (четырёхпалц, чпалц) – четырёхпалая цивилизация.
(Четырёхпалц, четырёхпалца, четырёхпалцы; чпалц, чпалца, чпалцы).

        Пятипалцив (пятипалц) – пятипалая цивилизация. (Пятипалц, пятипалца, пятипалцы) – это земляне и большинство людей Высших цивилизаций.

        Шестипалцив (шестипалц) – шестипалая цивилизация.
(Шестипалц, шестипалца, шестипалцы).

        Когтекистцив (когтекистц) – когтекистная цивилизация (вместо кистей рук – когти). (Когтекистц, когтекистца, когтекистцы).

        Многорукцив (многорукц, мрукц) – многорукая цивилизация. (Многорукц, многорукца, многорукцы; мрукц, мрукца, мрукцы).

        ТРЁХМЕТРОВЫЙ КОГТЕКИСТЕЦ.
        Представитель полудикой неизвестной внеземной цивилизации. Кожа лица и тела гладкие тёмно-коричневые, вместо кистей рук – большие серо-коричневые когти. Тело украшают изделия из костей на верёвках. Юбка шерстяная из красиво оформленных крупнотканых полос с цветочным орнаментом.
        Образ из длинного сновидения (1996 г.), в котором с ребёнком на руках убегала от данного дикаря, спряталась за высокую строящуюся стену, оказалась рядом с парнем-антропом-блондином среднего роста. Чуть дальше находилось одноэтажное удлинённое здание антропов (старая синенькая постройка из досок древесины), похожее на лабораторию или больницу.
        Вдруг увидела группу других полутораметровых темнокожих дикарей с копьями в руках, с ужасом убегавших от кого-то (по светлой глиняной дороге за зданием) – подумала, что от великана.
        В следующем сюжете увидела этого же "дикаря" в зелёном лесу среди ему подобных великанов – женщин и мужчин. Все были спокойны и серьёзны.
        (Строение ступней неизвестно.)

        Двуногцив (двуногц) – двуногая цивилизация – в том числе земляне и большинство выцы (выцев). (Двуногц, двуногца, двуногцы).

        Треногцив (треногц) – треногая цивилизация.
                (Треногц, треногца, треногцы).

        Четырёхногцив (четырёхногц, чногц) – Четырёхногая цивилизация.
(Четырёхногц, четырёхногца, четырёхногцы; Чногц, чногца, чногцы).

        Многоногцив (многоногц, многц) – многоногая цивилизация. (Многоногц, многоногца, многоногцы; многц, многца, многцы).

        Одноглазцив (одноглазц); моноглазцив (моноглазц) – одноглазая (моноглазая) цивилизация. (Одноглазец, одноглазц, одноглазца, одноглазцы; моноглазец, моноглазц, моноглазца, моноглазцы).

        Трёхглазцив (трёхглазц) – трёхглазая цивилизация.
                (Трёхглазц, трёхглазца, трёхглазцы).

        Многоглазцив (многоглазц, мглазц) – многоглазая цивилизация (хотя бы роботов, но не только). (Многоглазц, многоглазца, многоглазцы; мглазц, мглазца, мглазцы).

        Моноглавцив (моноглавц); одноглавцив (одноглавц) – моноголовая, одноголовая цивилизация – т. е. у каждого индивидуума одна индивидуальная (персональная) голова. (Моноглавц, моноглавца, моноглавцы; одноголовец, одноголовца, одноголовцы; одноглавец, одноглавца, одноглавцы).

        Двуглавцив (двуглавц) – двуглавая цивилизация – представители – двуглавы (сиамские близнецы).
(Двуглавц, двуглавца, двуглавцы).

        Треглавцив (треглавц) – трёхглавая цивилизация – состоит из трёхглавых представителей. (Треглавц, треглавца, треглавцы).
        "Два треглавца ввели в ужас наших дам".
        "Один треглавец состоял из двух женских голов и одной мужской". – "Про них столько анекдотов ходит".