Куда дальше?..

Олег Боев
Здравствуйте, Василий Васильевич.
Хочу обратиться к вам как к старшему и как к русскому человеку.
За последние двадцать лет мне, да и многим другим, наверное, стало понятно, что развитие и прогресс прекратились и закончились вместе с распадом СССР. Более того, стало очевидно, что все люди, живущие на Земле, вовсе не равны, а различаются между собой почти что как разные биологические виды. Если Советская власть держала всех «в тонусе» и культивировала в людях идеалы и определённую мораль, то ныне произошёл явный откат к феодализму, а местами, и к рабовладельческому строю. Подлость, стяжательство, жестокость стали нормой. Никому не стыдно «кинуть» другого, оскорбить, даже убить.
Я никогда не был в России, но глядя на положение дел там, ужаснулся. Похоже, что русские стали на своей земле людьми третьего сорта: вся власть и все деньги в руках у евреев; а силовые структуры и криминалитет захвачены кавказцами. В то же время русских «гасят» за любое проявление здорового национализма и патриотизма и пичкают «толерастией».
Распад Советского Союза привёл к тому, что все иные народы обособились и вернулись к национализму, сплотились по-своему, а русские же наоборот более разобщились и… потеряли даже Россию (!).
Я читал в ваших некоторых книгах, да и на сайте «Суд матерей» вроде, что, мол, все народы окрысились на русских якобы за то, что тайные спецслужбы обрабатывали их тайно пси-оружием, СВЧ-генераторами и летучими ядами. Из-за чего, наконец, они все не выдержали и начали «мочить» русских. Я всё правильно понял? Или у меня сложилось превратное мнение?
Политикой я раньше не интересовался вовсе, своих проблем хватало. В «лихие девяностые» я обливался ледяной водой и ходил босиком по снегу, запоем читал Калагию и Синергетику, Кастанеду и Востокова, писал стихи, видел вещие сны…
А потом всё изменилось. Я остался один, переболел подагрой, хапнул лиха и ощутил вдруг всю прелесть демократии и развитого капитализма. Жизненные невзгоды заставили более трезво посмотреть на окружающий мир. Вот с тех пор я начал осознавать какой потерей для нас стал распад СССР. Во-первых, мы потеряли все социальные блага социализма. Если раньше мир принадлежал нам всем – советским людям, то теперь он исключительно для финансово обеспеченной элиты. Во-вторых, историю нашей страны перевирают и льют грязь на нашу родину, наших дедов и наши достижения всякие ублюдки, выслуживающиеся перед Западом. И в-третьих, уклад жизни во всех бывших союзных республиках изменился – нравственно – в худшую сторону.
В Чечне зверски убили более ста тысяч русских МИРНЫХ жителей. У чеченов считается доблестью убить человека, держать людей в рабстве, отрезать головы живым РУССКИМ людям. Никакими угрызениями совести или потребностью в раскаянии они при этом не страдают. Они этим гордятся (!??). Я вот наблюдал за чеченами со стороны и скажу – они не такие как мы. И папуасы-людоеды из Новой Гвинеи не такие как мы. Так, может быть, они и есть МУТАНТЫ?..
Во времена СССР культивировался дух СОЗИДАНИЯ. А также – Свобода, Равенство и Братство. Зато теперь человек человеку волк. 
Лет восемь назад я начал интересоваться политикой, концепциями КОБ и ДОТУ, разными движениями патриотического толка, но вот жить от этого мне стало не легче.
Вот я и хочу вас спросить: есть ли шанс нам выбраться из этого болота? Сможет ли русский народ, победивший фашизм, создать снова Новый Мир для всех? Или же Россия погибнет и распадётся на куски как и Советский Союз?
Мне очень близка ваша точка зрения, изложенная вами на сайте «Новый Человек». Вот только я не понимаю ваших заявлений насчёт садистов и мутантов. По-моему садисты и мутанты это чеченские звери в человеческом обличьи; исламисты-боевики – собратья предыдущих; западные дегенераты-гомосеки; азиатские баи-миллиардеры, держащие в нищете свои народы; мировая закулиса в лице банкиров и прочих буржуазных кровопийц.
При СССР всей этой чумы не было и в помине – терроризма, педофилии, ростовщичества, убийства детей «на органы», наркомании и т.д.
Я так понимаю, в Кремле сейчас сидит переродившаяся «элита» нео-капиталистов, новых рабовладельцев. У которых нет ни совести, ни чести, ни родины…
Есть ли реальная возможность оздоровить человечество – или оно обречено?
Ведь для этого нужен Новый лидер, такой же как Ленин или Сталин, человек, способный вдохновить целые народы на создание Новой Цивилизации. А ведь деградировать гораздо легче, нежели чем развиваться…
Вот вы – могли бы стать идейным вдохновителем для новой русской цивилизации? 
Я, возможно, застрял в фазе меридиана печени – так как постоянно страдаю от подагры и часто от изжоги. Вот и занялся «правдоискательством» и самоедством. Но ведь это всё актуально. Наболело.
Олег Боев.

***

Спокойно, Олег, спокойно.
 Новое время не случайное. СССР был не государство а ЯВЛЕНИЕ человечества
 в сторону ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
 Однако РАЗРУШИТЕЛИ появились не случайно.
 У Вас точка отсчёта - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и ЕДИНСТВО.
 Точка отсчёта РАЗРУШЕНИЕ - это период неизбежного времени. Естественно,
 что тут же появились реальные носители (мородёры, грабители, магнаты,
 рабовладельцы). Но тут же появился и СИМПТОМ конца этого периода -
 гомосексуалисты, лесбиянки, педофилы, мутанты, птючь.
 Вопрос о том, что их методами и стилем существования - борьбой с ними,
 означает сравняться с ними.
 Их нужно ВЫРОДИТЬ. Например, мог бы любой советский гражданин пустить в
 квартиру исполнителя спецслужб, чтобы он просверлил возле труб отверстие
 и травил внизу семью с детьми? Нет. Почвы для мутантов не было!!!
 Теперь потому и царствует мразь разрушителей, что их время, но и их....
 почва.
 Я развил многополярность как раз для того, чтобы эти супертехнологии
 оказались непосильными для людей с линейными мозгами силы (власти,
 денег, химических и биологических средств). При всём их старании взять
 им эти технологии Человека и его жизнеобеспечения НЕЧЕМ!!!
 Вот почему нет смысла секретить многополярность, так как в ней -
 качества НОВОГО ЧЕЛОВЕКА. и кошельком и силой их не возьмёшь.
 Кто выйдет на этот уровень? Поживём - увидим.
 Свершится ли новое ЯВЛЕНИЕ человечества,   как СССР? Зависит от скрытой
 потенции, как в СССР накопилась потенция разрушителей при Л.И. Брежневе.
 С уважением, В. Ленский.