Кукла

Алёна Эргашева
Она сидит в уютном кафе молодая, красивая, около неё крутится много обеспеченных мужчин.
Её зовут Жанна,  она думает если обеспечена значит счастлива, но она ещё не знает насколько она несчастна.

Всё как обычно, кто-то опять послал бутылку дорогого шампанского, и понеслось: браслеты,серёжки,кольца,цепочки, брендовые вещи.
 
Вечером после встречи с очередным ухажёрам, она входит в свою элитную квартирку в центре Москвы, которую ей снял один из олигархов. И погружается в воспоминания...
Как она, девушка из провинциального городка, могла превратится в такую куклу.
На неё находят воспоминания, как когда то у неё был в  10 классе мальчик, по имени Женя, её первая любовь, Жанна начинает вспоминать: как они гуляли по парку, клялись друг-другу в любви, и были уверены что не расстанутся ни когда. 
Потом она бросила Женю на выпускном, ей захотелось красивой жизни, и она уехала в Москву.
 Жанна вспоминала, как он бежал за поездом, который уносил её в другую жизнь.

Потом она стала его забывать, а он не мог, он звонил ей каждый день, но она не брала трубку.  Только сейчас Жанна поняла какая же она была эгоистка, годы идут, но она не нашла того, кто бы по настоящему любил её, кто бы гулял с ней по парку, кто провожал бы её до дому, она не нашла ни- ко- го.
Она опустила голову, слеза покатилась по её молодым щекам, и она заплакала.
 Смотря в альбом школьных фотографий, Жанна решила съездить в родной город и узнать как сложилась жизнь у её первой любви Жени.

Наступил день отъезда,  вещи уже собраны, машина стоит у подъезда, Жанна садится в машину и не знает к чему это приведёт, потом эта машина домой не отвезёт...

И вот она уже приехала в родной город, узнала адрес Жени и направилась к его подъезду. Она узнала его с первого взгляда, такой же красавец, как и раньше, он шёл с молоденькой женой и коляской с ребёнком.

Жанну охватила ненависть к самой себе. Слёзы покатились градом.
Она залезла на крышу девяти этажного дома, сняла все кольца, браслеты, её охватила дрожь. Жанна смотрела с высоты на эту счастливую пару и прыгнула вниз...

Женя подбежал к девушке и узнал в ней свою Жанну, и понял, что всю жизнь он любил только её. Она лежала на асфальте, такая бесчувственная, на её щеке застыла слеза, а в руке школьная фотография Жанны и Жени.
 
А у неё печальные глаза, так она себя и не нашла, амуры наблюдают с высока, но порой влюбиться очень сложно.........