Степень сокровенного родства между народами

Светлана Жукова 4
     "Творец сотворил человека по образу и подобию Своему.

     Творец сотворил так много народов на Земле потому, что старался созданиям Своим придать свойственные Самому Создателю индивидуальные черты и особенности, соответствующие разным, но совершенно определенным граням Его Собственной личности.

     "Стоиндивидуальностей" - у Бога. "Стопредрасположенностей" к тому или другому "виду" творчества.

     Все эти "виды" творчества существуют в человечестве.

     Но не только это  - "виды" творчества созидательного. У каждого народа - свое созидательное и свое разрушительное творчество. Согласно закону о двойственности.

     Созданные национальные особенности того или иного народа это - сочетание его устремлений и - баланс в его "народной душе" Света и Тьмы.

     Например, как особенности предрасположенности к Свету и Тьме в одной, отдельно взятой, человеческой душе.

     Один человек предрасположен стать выдающимся спортсменом (Свет), но он начинает пить, уступив своей другой предрасположенности - алкоголизму (Тьма), или - наоборот.

     На самом деле монаде этой человеческой души необходимо, чтобы за жизнь этот человек изжил в себе предрасположенность к алкоголизму. Именно этого опыта она от человека и ждет...

     А другой человек предрасположен к унынию, которое превращается практически всегда в отвратительную лень (Тьма) и - к активному, преобразующему поверхность Земли и воспламеняющему сердца человеческие творчеству (Свет), способному "заразить" активностью многих и многих!

     Понятно, что ждет от этого человека его монада.

     Так же точно и с народами. У каждого - свои цели, у каждого - своя судьба и свой выбор, который нужен, просто необходим не только ему самому, но и Богу.

     Нет такого народа, народности, нации, без которой Бог мог бы обойтись. Потому что, у каждого народа - своя, возложенная на него Богом миссия. И кроме данного народа, с этой миссией не справится никто.

     И у каждого народа - свой Свет и своя Тьма.

     Следовательно, каждый народ, нация, этнос предназначен не только для просветления самого себя, но и для просветления всего человечества, частью которого является, и - Бога, создавшего его для высветления одной из областей Своей Собственной Тьмы.

     Каждый народ, в соответствии со своими желания и стремлениями, органичными именно для него, имеет свою "Народную Душу". Думаю, что даже те, кто ещё ни разу не слышали этого определения, данного впервые Д. Андреевым в книге "Роза Мира", прекрасно понял, что имеется ввиду под этим понятием: "Народная Душа" 

     И каждая "Народная Душа", точно также, как душа каждого человека, нуждается в просветлении.

     Никого нельзя "просветлить". Каждый может просветлиться только сам. Согласно закону Свободы Выбора.

     Отец сегодня говорит это для того, чтобы выразить свое отношение к такому проявлению Тьмы в человечестве, как национализм.

     "Национализм - идеология, политика, а также психологический подход к национальному вопросу, противоположный так называемому интернационализму. Основа национализма - идея национального превосходства и национальной исключительности, трактовка нации как высшей внеисторической и надклассовой формы общности." (С. В. Беликов «Бритоголовые».)
http://warrax.net/83/kochetov6.html

     Сегодня существует оправдание понятию "национализм" в обществе. И звучит это оправдание так: "Большинство же учёных, да и просто думающих людей, сходится во мнении, что национализм есть защита интересов своей нации, проявление любви и уважения к ней. Националистическое мировоззрение блестяще сформулировано одним английским писателем еще в начале нашего века: “Я больше люблю свою дочь, чем кузину, а кузину больше, чем соседку, но из этого, честное слово, не вытекает, что я ненавижу свою соседку”. (В. Махнач.)

     С точки зрения совокупного опыта человечества очевидно, что это оправдание не дает никакой гарантии того, что кошмар Третьего Рейха не повторится.

     А вот, что национализм означает с точки зрения Бога, Он сейчас вам объяснит:

     Бог и человечество связаны неразрывно крепчайшими узами единства, которое называется: Бог создал человека по образу и подобию Своему для того, чтобы избавится от тьмы Своей Собственной души.

     Национализм, который сейчас разъедает разум и души многих и многих, это есть "раковая опухоль на теле Бога".

     Бог может удалять её, рассекать на части и создавать антигены. Но пока в человечестве существует идеология национализма, даже самого безобидного, на уровне: "я люблю больше одну из наций", Создатель никогда не избавится от метастаз!

     А если Создатель болен, то Он, ведь, может и умереть. "Умереть" для Создателя означает - стать Отодосоторо (Тьмой). А падение Создателя во Тьму означает смерть для человечества.

     Создатель станет Тьмой (Отодосоторо), если создания Его разделятся по принципу: "Одно человеческое создание - лучше другого, ибо так задумано Создателем".

     Итак:
    
     Человечество не может быть разделено ни по какому признаку. Ибо степень родства народов - высока. Все люди гораздо роднее друг другу, чем родные братья и сестры. Потому что все они - Бог".

Откровение Провидения 11 мая 2013 года.