***

Анна Завражина
Не получается ничего не получается,все разрушается от непрочности..ветхости...глупости...
годков по паспорту все больше,а все сильнее хочется назад...да да да...тогда все было лучше чем сейчас..это чувство когда море по колено,когда плевать на условности,когда знаешь что все еще будет..когда знаешь что времени хватит с лихвой..и никто не требует чего-то серьезного...тексты пишутся, идеи рождаются, до черта всего хочется... А главное, главное легко...
Ты уверен что все сложится именно так именно такими красками обрисуется...Все будет. И с тобой те кто дорог. Но в эту минуту важно это лето и эта весна, сорванные под гитару голоса,голова задурманенная алкоголем и кошмарные дурачие фотки в телефонах...А завтра начнем осуществлять..Нет,наверное послезавтра,когда голова болеть перестанет, впрочем мелочи не суть)

И когда и почему все стало таким...таким..не по плану...не теми красками? И времени не осталось,а ты ничерта не успеваешь..не то чтоб своими ненужными не полезными текстами бумагу изводить.. не то чтоб тот свой шикарный максимум осуществить, а чтоб просто среднестатистическим нормальным человеком быть,чтоб не скатится и не глупить,чтоб хоть чего-то добиться,чтоб этим родителей поблагодарить...
Чтоб не думали,что дочь совсем никчемная..чтоб маму до ночных слез не доводить...
Делаешь ради этого все больше,чего не хочешь... и вообще все меньше хочешь... и все больше лень...
Все меньше тех,кто дорог...и все реже срываем голоса.. дурачиться как-то не получается... да и глупости все это,времени катастрофически и так не хватает,лучше поспать, если есть... и может быть вспомнить,найти те фотки с телефонов, когда отчего-то знали, что все обязательно будет...