Путеводитель по Египту - Самое приятное время

Сергей Копер 2
   Самое приятное время - это подготовка к ужину. Да, не удивляйтесь....
 Она как прелюдия к чему-то неизвестному и понятному, но непонятному только для обслуги ресторана, которая никак не может понять, как эти русские могут еще двигаться и поглощать пищу на ночь глядя в таком количестве.
 Ты в ванной комнате - во-первых, рассматриваешь свой загар со всех сторон один на один. За тобой никто не следит, ты сам можешь воочию убедиться в его прелестях, найти изъяны еще не ожогов, но уже облезавшей кожицы в районе носа. Быстро подправить тональным кремом эту облезлость, надеть самое красивое платье с прошлого года, которое покорило весь бомонд испанского побережья, крикнуть через балкон соседке что-то невнятное, выкурить сигаретку, стряхнув пепел в стакан.
  И вот вы готовы взойти на грань блаженства, опустившись во все тайны Бича.
До начала этого таинства за шведским столом есть еще время, можно посвятить его фотосессии.
Только в свете неоновых ламп ты бесподобна, твоей облезлости кожи не видно, и только вечером можно сделать такие снимки отеля Бич, которые будут вызывать зависть у просматривающих их после, как будто ты посетил Ниццу или отель Калифорния, просто так от нечего делать.
 К шведскому столу во время ужина надо двигаться плавно, как бы нехотя, делая вид, что ты не голодна, а зашла сюда просто так.... Но брать еду надо - много и попробовать все блюда, как будто-то это твой последний ужин!
  Выходить из ресторана надо не спеша, смеясь от сытости, но стараться все так же плавно двигаться, чтобы не опрокинуть с соседнего столика чей-нибудь недопитый фужер красного вина.