Путеводитель по Египту - Виды и подвиды туристов

Сергей Копер 2
  Все туристы делятся на виды.
 Да, не удивляйтесь такому отбору в таблице пляжного отдыха.
 Есть туристы - пары, семейные пары, пары с детьми, одиночки, одиночки совсем одиночки и конечно, молодежь; конечно, молодежь - это подвид, он сам по себе, у него свои представления о вашем заунывном пляжном отдыхе...
 Пары уже давно сформировались, где-то на высоте скорости звука - звук еще не успел дойти до уха, а они уже были готовы к формированию.
 Семейные пары - прошли тщательный отбор где-то между средней полосой России, Уральских гор и Киевской Руси. Они скучны, так как владеют всей географией бескрайних просторов формирования пластов в древности.
 Пары с детьми - няньки, коляски, туда нельзя, сюда можно, сегодня шторм, завтра температура, сядь под зонтик, не писай в бассейн....
 Одиночки - они уже в первый день выделяются своей неординарностью - кучкуются вместе двое на двое, они разные, но успели найти общий подход к делу отдыха - мальчики среднего возраста занимают в пол шестого утра лежаки, на смену им после семи утра приходят девочки бальзаковского возраста и так до бесконечности. Они шумны, выглядят экзотично из толпы общепринятых норм поведения, всегда веселы и к ним всегда тянется народ. Но они очень тщательно подбирают
каждого, кто хочет к ним присоединиться, ибо едят много, тщательно, развлекаются как будто в последний раз.
  Одиночки совсем одиночки - всегда с электронной книгой, тщательно подобран наряд к цвету глаз, едят мало, ибо постоянно заглядывают то в мобильный телефон, то в электронную книгу, никогда не улыбаются. Их всегда тянет к одиночкам неведомые силы, но электронная книга не отпускает их дальше, чем расстояние фразы на одной и той же странице, открытой еще в аэропорту Шереметьево, так и преследовавшей во всем пути семи дневного отдыха - Самая подходящая компания, это я сам.
  Молодежь-подвид - никогда не слушают Стаса Михайлова и Надежду Бабкину, и поэтому ими можно их припугнуть где-то в районе между тремя ночи и пятью утра. У них всегда можно стрельнуть сигаретку и они никогда не обидятся на тебя за это.