Новый сорт ореха

Сергей Кристел
Академик Великой академии вывел новый сорт грецкого ореха.Скрестив динозавра с грецким орехом он получил огромное дерево с мелкими как вишня орехами у которого была одна скорлупа.И он понял свою ошибку-у огромного динозавра нет мозгов,поэтому мелкие орехи.Сделал еще эксперемент-академик скрестил человека с динозавром,которого накормили орехами в виде ореховой водки.Получилось неплохо-на маленьком кустарнике выросли алкаши,на каждом кусте по 100 алкашей с огромными ртами и панцырем на голове,чтобы их не долбили жены.Что-то не то выходит,-подумал академик.И вывел еще один сорт ореха.Скрестив орех черт знает с каким деревом он получил самый лучший сорт ореха.На дереве росли мужские и женские орехи.Женские орехи были без скорлупы-правда зачем она им нужна.А мужские орехи имели толстую скорлупу,внутри которой находился алмаз размером с апельсин.Академик был доволен,пока не узнал что ему за его открытие на фиг ничего не заплатят,так как из каждого ореха стали вапрыгивать пираты с криками:"Куда лезешь собака это мое".И еще дворники налетели и начали трусить орехи выковыривая из них алмазы.Так и стали выращивать новый вид ореха и назвали-Алмаз дворника.А если хочешь прочитать продолжение,напиши рецензию.....