Нужны ли нам сироты?

Кайыр Жунусов
10.05.2013 05:43:00.00

Если ты чем-то владеешь, то ты уже можешь выпасть из категории СИРОТА. Сирота - это пролетарий, малограмотный горожанин, дурак... захребетник.

Переводя сирот (обычно воспринимаемых, как детей без родителей) в разряд совершеннолетних, мы плодим другой сорт людей - БОМЖей, пролетариев, малограмотных горожан, дураков... захребетников.

Чтобы СИРОТ не иметь в государстве, за ними должна быть закреплена собственность, за которую они должны нести ответственость, потому что собственность обладает ценностью, как искусственное образование.

Природная собственность - это ОБЩЕЕ достояние до тех пор, пока к ней не притронулась рука человека. Со временем природной собственности становится всё меньше и меньше, если она не исключена сегодня вообще.

Передел собственности

Основная проблема современной войны и мира - это перераспределение, передел, собственности.

Жизнь человека

Жизнь человека - духовная собственность, которой не распоряжаются, но о ней заботятся. Основная задача государства - забота о жизни человека, его гражданина.

Человек, который не участвует в заботах о своей жизни, - сирота природная. Мировое сообщество людей обязано заботиться о жизни сирот, сохранять жизнь. Механизм сохранения - наделение сирот собственностью. Этому служат цели системы образования, которые должны иметь на свою деятельность юридические основания, лицензии.

Лицензия - право на авторство, закреплённое в публичных актах.

Мы уже вводили понятие актор, как автор публичного акта.

Что нового сегодня в акторском праве? Ответ: - Особая ответственность за вред от акта, которая изучается экспертной комиссией с целью возможных ограничений активности актора.

Вред не может быть иллюзорным, телепатическим, соборным, так как это одновременные случайные совпадения в пространственно подобной области событий, связывающих двух или более людей, которые являются природными, не искусственными, по воле Божией (или от Природы). 

Иначе, вред может иметь общую причину, которая определяется и служит для исключения вреда, образуя перспективу развития общества.

Итак, мы определили основу для дискуссии о собственности.

Таким образом, чтобы исключить воины, необходимо уменьшать риск сиротства.

+)))

[37] http://www.proza.ru/2013/05/09/1627 - о телепатии