А что дальше или ценность слов

Оксана Завадская
        Очень сложно стереть все мысли в своей голове, и даже сон не помогает, кошмары или сны и всё о том же или о мыслях наводящих безумие… остановить это поток удалось, хоть и не на долго, с помощью грустных песен о не разделённой или печальной любви, и рисованием, хоть и не знала, что хотела рисовать, да и толком и не умею рисовать… не немного отпустило… пару мгновений несколько слезинок срывались с глаз… как всегда глупо и слишком наивно…
        Что такое предательство?
        Что такое доверие?
        А что такое дружба?
        Что такое слово и связанные слова в предложения?
        Многие забыли, что такое выполнять обещанное или просто не отказываться от своих слов, а некоторые, наверное, слишком серьёзно к ним относятся. Если говорят, что друг, то какие могут быть отговорки, когда нужна помощь. Если говорят, что рядом с вами счастливы, а потом убегают и исчезают из жизни – то уж извините, мой мозг вообще не может этого понять.
        Чужие люди становятся родными, а родные – чужими…
        Люди, которые зацепили душу, там так и останутся в непонятном статусе. Люди, которые зацепили только голову, будут просто воспоминанием, которое постепенно стирается со временем…
        Вот мне уже 21, буквально пару дней назад было ещё 20 и была другая Я и другая жизнь, в ней существовала надежда на взаимность, существовала вера в дружбу и любовь… а сейчас грани этих понятий стёрты и уже не знаю, что дальше будет…
        Нет желания ни с кем общаться, что бы опять не врали и не обманывали, что бы не давали ложных обещаний, которым просто не суждено осуществиться, что бы никто не засорят своими мыслями меня…
        А что дальше…