Закон Прави - Слово Божие, пример 11

Генрихдругой Наследник
     Пример  11. Образ, включающий сложные замкнутые, связные
                подпространственные образования.


      Ранее, в рассмотренных примерах были исследованы на предмет соответствия Закону Прави – Слову Божьему однослойные формоподпространственные  образования. Однако в реальности всякое проявление, как бы оно «тонко» по своей физической природе не было, имеет многослойную структуру.

       Выше, на рисунке 9 представлен геометрический образ многослойного подпространственного образования, включающий замкнутые, пространственно связные подпространственные образования.

      Приведенный на рисунке 9 геометрический  образ включает 27 подпространств-параллепипедов, объединенных в единое целое формой образа. Из 27-и подпространств  21 подпространство с помощью подпространственных связей образуют единое связанное подпространственное образование. Все подпространства и подпространственные образования рассматриваемой структуры относятся к закрытому типу, то есть не имеют внешних связей с окружающим пространством.

        Исследуем приведенный образ на соответствие Закону Прави – Слову Божьему – Основополагающему Принципу Природы.

        Для такого сложного по структуре образа, с четырехуровневой структурой формоподпространственного устройства компоненты определятся: | В  | = 64, | Г | = 82, | P | = 144,  | W° | = 6,  |Sou | = 0,  | D | = 7.

       Значения компонентов формы  | В |, | Г | и | P | , а также компонентов подпространственности | Sou | и  | D |,  как и ранее, определялись счетным путем.
 
       Количество несвязных замкнутых подпространственных образований | W°| более укрупненного подпространственного  образования, состоящего из взаимосвязанных подпространств 1-21, исчислялось на основании Первого Универсального Закона замкнутых связных подпространственных образований:


               
                sum s[m>2] – 2     sum s[i=1]          
       |W°|=    ––––––––––----  –  --––––––    +   | D1|,          (11)
                2                2               

   
               
где     sum s[m>2] – сумма m-связанностей, уменьшенных на 2, открытых подпространств m-связанностью  более 2;
 
        sum s[i=1]  – сумма m-связанностей открытых  подпространств m-связанностью  равной 1;

        D1  – подмножество несвязанных, подпространственных образований, включающих замкнутые подпространственные образования, как закрытого, так и открытого типов; D1 из D. Для исследуемого образа |D1|= 1.

     Вычисление | W° | согласно параметрам образа дает:

               
                | W° | =    6.               
               
 
     На рисунке 10 приведена структура образа, включающая подпространства и подпространственное образование 1–21, где красным цветом выделена структура связанного в единое подпространственного образования, а звездочками зеленого цвета            обозначены отдельные несвязанные подпространства. Штрих линии зеленого цвета служат служат в данном случае лишь только для наглядного отображения взаимного пространственного расположения закрытых  подпространств 22 – 27. Согласно приведенной на рис.10 структуре количество несвязанных подпространств и подпространственных образований | D | включает 1 подпространственное образование из 21 взаимосвязанных подпространств и шесть несвязанных подпространств-параллепипедов.

     Исходя из определенных выше численных значений компонентов геометрического образа  исследуемые  характеристики  j(А), x(А)  и их взаимосвязь j(А) + x(А) определятся в следующем виде:



          j(А) = | W0 | + | Sou | – | D | = 6 + 0 – 7 = – 1;    ( 12.1)

          x(А) = | В | + | Г | –  | P | = 64 – 144 + 82 =  2; ( 12.2)

          j(А) + x(А) =  – 1 + 2 = 1.         ( 12.3)



     Результаты численного анализа исследуемого геометрического образа говорят о том, что и для  данного типа образований Закон Прави – Слово Божие,  Закон Единого Бога-Разума,  Бога-Творца – Основополагающий Принцип Природы, выражаемый в равенстве Божественной Единице, неукоснительно исполняется.


           Борисфен-Днепропетровск                Генрих Другой