Прелести жизни. 1 глава

Элисон Грин
Знакомство.
Меня зовут Оливия Стоунс.Мне 16.У меня есть все,чего бы пожелала девушка моего возраста:куча денег,огромное количество шмоток,большая комната в придачу с гардеробной,красавчик парень,внешность,фигура и конечно лучшие друзья.
Но знаете,есть такое выражение-богатые тоже плачут-я с ним полностью согласна.Счастье не измеряется в деньгах.
Мои родители забыли обо мне через год после моего рождения.Они наняли няню,платили ей кучу денег,чтобы только они не видели меня.Мой папа-Стив Стоунс бизнесмен.Он директор в нефтяной компании.А мама-Шарлота Стоунс.Она открыла пару салонов свадебных платьев,ресторанов и бутиков.Им всегда было не до меня.
Единственное существо,которое любило меня всем сердцем-это моя собака Брайс.Его подарили мне на 10 лет,он стал жить в нашем доме будучи щенком.Я жила этим щенком,всегда чувствовала себя мамочкой,когда выгуливала его,кормила,водила к ветеринару.Когда ему делали прививки от всяких болезней он смотрел мне в глаза с такой печалью,мне было страшно жаль его.Спал он всегда со мной,а с утра будил,облизывая,тем самым,оставляя все свои слюни на моем лице.
У нас была далеко не идеальная семья.Папа уже давно обзавелся несколькими любовницами,мама нашла себе смазливого альфонса,который удовлетворял его в постели.
Вы скажете некрасиво так говорить о родителях,которые тебя воспитали,а я скажу вам,что воспитала себя я сама.Я называла их мама и папа,а они меня дочерью лишь для того,чтобы мы могли называть себя "полноценной семьей".
Мой парень- Рик Стар был парнем,которого хотела каждая девочка школы и даже некоторые учителя.Я не держалась за эти отношения,мне было плевать и вообще я его не любила.Любила я его,когда он не уделял мне никакого внимания,а вот,когда он узнал кто я,он "влюбился" в меня с первого взгляда. Я не знаю почему я вообще с ним встречаюсь.А вот он наоборот очень держится за наши отношения.Вот только я давно уже поняла,что любит он не меня,а кошелек моего отца.Мне стало это надоедать,я стала подумывать о расставании в последнюю неделю.
У меня было два лучших,это-Энди и Вики.
Энди-качок и красавчик,с которым мы знакомы с пеленок,наши родители знают друг друг миллион лет.Он лучший.
Вики-стервозная сучка,с ужасным характером,но все же я ее люблю до жути.С ней мы знакомо четыре года.Она переехала сюда с родителями.
Мне,как и любой девушке моего возраста хотелось любви(которой,к сожалению,мне так не хватало ни со стороны родителей,ни со стороны моего парня).Я не хотела парней своего возраста,меня всегда тянуло к парням по-старше.Они были намного опытнее и знали чего хочет девушка,но я в то же время  понимала,чего хотят эти парни .
Я ужасно пошлая,мне всегда нравились темы секса,порно,камасутры и прочего разврата.И,как вы понимаете, я уже не девственница.Я сделала это с Энди.Мы были пьяны в хлам,он был без рубашки и мы были вдвоем в комнате на просторной кровати.Алкоголь дал о себе знать и мы потрахалась без защиты.Хорошо,что никаких последствий не последовало.Это был просто перепихон,мы оба это знали.Это не испортило нашу дружбу.Иногда я зову на ночь  Энди и мы совершаем это "дело" больше чем пару раз за ночь.
С Вики мы целовались в засос.Просто один парень решил возомнить себя самым умным и поинтересовался,раш мы такие подружки,сможем ли мы на спор поцеловаться.Нам нечего было терять и мы выиграли этот спор.Мне даже понравилось.Вики классно целуется.Не зря ее хотят все парни,которые видели ее хоть раз в жизни.
Ну знаете,я живу полной жизнью и делаю все,что хочу ни в чем себе  не отказывая.И меня не очень интересует чужое мнение.